Опубликовано 2 Октябрь, 2014 - 18:23
Как кожаная сумка за 285$ оказалась сумкой из кожзама. История диспута с продавцом.
Medioне рекомендует
Я тоже на подобную сумочку поглядывала. Уж не помню, кожаной она заявлялась, или нет. У них и эко-кожа - кожа, так что... без бутылки не разберешься. Не носить мне кожаных сумок. Ну и ладно, я против убийства животных 😊
А цвет мне нравится. И форма, и размер. Но за 1400 я и дома куплю, "без шуму и пыли" 😊
Не покупаю сумки по Интернету с некоторых пор, поняла, что мне надо пощупать,"полизать и на хвост нанизать", прежде, чем купить. 😊
Мда...уж...
И что ВЫ ему поставили?
Я хочу на Али заказать алмазную вышивку...уже примерно месяца четыре...
Но,читаю отзывы и не решаюсь!
Это лотерея...
Кстати,сумка-то симпатиШная!
И что ВЫ ему поставили?
Я хочу на Али заказать алмазную вышивку...уже примерно месяца четыре...
Но,читаю отзывы и не решаюсь!
Это лотерея...
Кстати,сумка-то симпатиШная!
и правда, за такие деньги еще и нервы потрепали 🤪 вот непорядочные .., я боюсь дорогие вещи на Али брать, потом жаба задушит, если что не так.
По фото вроде ничего смотрится сумка, хотя неприятно, конечно, что материал не соответствует заявленному.
У меня в хотелках там 3 сумки болтаются, но чувствую, что не буду я их заказывать. Потом нервы себе трепать дороже станет. 😕
Я один раз в жизни заказала сумку по интернету, правда на другом сайте. И вместо "конфетки" пришло мммм.... ну, вы поняли что 😞 С тех пор больше не рискую.
Да, интернет-покупки - это лотерея. Но ведь сумка красивая, да и спор разрешился. Так что с покупочкой 😉
Китайцы, такие китайцы. Я зареклась заказывать у них что-то кроме мелочевки (обложки для паспортов, ремешки, фигни к хэллоуину и тд)
Девочки, спасибо за ваше мнение.
Пока еще никакой оценки не поставила, не было запроса на оценку, еще не знаю, как лучше поступить. Вообще сумка неплохая, без "архитектурных излишеств". Я два раза заказывал до этого сумки - мужу и дочери, обе были отличные, поэтому не очень боялась в этот раз.
Обидно, Жень 😞 вот поэтому то я и люблю потрогать перед покупкой 😊
Хочу такие же часики 😊
Хочу такие же часики 😊
Не кожа, конечно, но все равно очень красивая и практичная 😊 Продавец пусть хоть сколько-нибудь денег вернет, как говорится, с бешеной собаки, хоть шерсти клок 😁
Как жаль, Жень! Мне они понравились 😊 а Израиль мечта 😊 очень бы хотела там побывать 😊
То, что врут, конечно, не хорошо. Но это коммерческий ход, чтобы привлечь покупателя. Ясное дело, что кожаную сумку в жизни не будут продавать на 85% дешевле, чем она есть)))
Действительно, можно было и у нас купить дешевле.
Действительно, можно было и у нас купить дешевле.
изучение отзывов о товарах с али привело меня к выводу, что не надо от сумок ожидать натуральную кожу, чтобы там ни было написано. если пишут, что кожа, то скорее всего кожаные только какие-то части. И параметр, описывающий материал, на али называется "main material", т.е. основной материал, а какие "дополнительные материлы", не пишут.
з.ы.: сумка красивая, мне модель нравится)
з.ы.: сумка красивая, мне модель нравится)
Обалдеть! Выходит, без всяких скидок, сумка из кожзама стоит почти 11 тысяч!!!!!ХО..... убила бы этого продавца 😠
Представляю, как обидно, и сколько потрачено нервов на вредного хитрож..жукова китайца 🤪 Потому на Али ничего и не заказываю, памятуя многие отрицательные отзывы 😐
Мне вот обязательно нужно всё потрогать перед покупкой иначе не могу решиться. Поэтому сумки на Али ещё не разу не покупала. На Аереке много историй похожих на вашу. Неприятно как-то, и сумка теперь вроде есть, а удовольствия ни от покупки ни от продукта 😞
я тоже на похожую сумочку поглядывала...но написала сообщение продавцу с вопросом натуральная ли кожа. в ответ получила честное PU.Не стесняйтесь задавать лишних вопросов))
Стандартный прием: написать большую цену и "типа скидку",не уверена, что она вообще когда-либо указанную цену стоила. 😞
Ещё 15 комментариев