Опубликовано 26 Июнь, 2018 - 22:47

Доброго времени суток всем моим читателям!

Хочу поделиться с Вами о чудо средстве Очищающее комплексное средство Avon Anew для кожи лица Очищение + Маска.

Подарила мне его подружка, я вообще за это средство забыла, закинула в ящик, а на днях убирала и нашла. И уже после восьми использования, я могу смело писать отзыв.

Итак, средство позиционируется как два в одном.

Консистенция у средства кремовая, прям густенькая, имеет довольно приятный и не броский запах.

Тара у средства ничем не примечательная, обычная, как крем для рук, имеет достаточно удобную крышку открывалку.

Первое как очищающее средство- мне не совсем понравилось, нанесла средство, начала тереть, и вся тушь размазывается по всему лицу, если умыться, то ощущение какое-то странное, как будто сметаной умываешься, которая ничегошеньки не работает 😊

Далее В качестве маски для лица- здесь я средство однозначно похвалю, я наношу маску на десять минут и вуаля по своим делам, затем смываю и моя кожа напитанная, мягкая, без единого шелушения 😊 Замечательно....

Я уже убедилась, что не бывает два средства в одном хорошие, что-то одно надо выбирать.

Буду рада если кому-то пригодится мой отзыв.

Девы, приятных покупок 😊

Достоинства
  • Быстро убирает шелушение
  • Не вызывает аллергию
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит кожу
  • Нежная текстура
  • Хорошая текстура
Недостатки
  • +Быстро расходуется
  • Не удаляет тушь
  • Очищения нет
Кrasiw@yaрекомендует