Опубликовано 4 Октябрь, 2014 - 17:25

Вот уже год как я не могу найти маску для рук. У меня катастрофически сухая кожа и поэтому уход ей нужен особенный. Ничто в этом мире мне ещё не помогло. Так вот, прийдя в аптеку 36,6 на стенде увидела маску для рук, ну почему бы не взять, вдруг поможет, ведь продукт вроде как аптечный да и цена в 100 рублей не кусается.

Объем маски достаточно большой - аж 125 мл.

Что обещает производитель цитировать не буду)

когда пришла домой. конечно, первым делом начала тестировать эту маску. Намазала один раз - впиталась без остатка, второй - тоже самое! Итак 4 раза! Не ожидала такого эффекта, маска обычно не впитывается настолько без остатка!

после первого мытья рук смылась немного, ну а после второго - не осталось ни следа! Кожа вновь сухая, никакой напитанности. Очень-очень жаль! Хотя не возлагала больших надежд.

Как крем для рук неплоха. Быстро впитывается, ручки мягкие, но опять же ненадолго.

Средство рекомендовать не могу, потому как результат уже знаете.

Спасибо за просмотр! Удачных покупок!

kseniyaromanova93рекомендует
04.10.2014
Оливковое масло с медом в качестве маски не пробовали? Мою обветренную морским ветром кожу рук этот рецепт лучше всего спасает 😊
04.10.2014
Пробовала без меда. не очень) Надо будет попробовать) спасибо)
04.10.2014
ТОлько компоненты должны быть теплыми (не горячими), и чтобы аллергии на мед не было. Я наношу на чистые руки на 15 мин и массажирую, потом смываю детским мылом, не агрессивным. Можно еще к этому нанести детский крем на руки, одеть хлопковые рукавички (они недорогие) и спать) 😊