Опубликовано 23 Апрель, 2025 - 22:11

Всем привет. Сегодня решила написать отзыв по поводу одного отличного лекарства, которое называется Нормосмпектрум. Я принимала его пару месяцев назад по поводу нарушения в микрофлоре кишечника.

Мне рекомендовали его как лучший симбиотик с очень богатым составом. У него он и правда очень хорош. Содержит живые полезные бактерии, пищевые волокна, которые обеспечивают их хороший рост, и витамины. Кстати из большинства аналогов, которые просмотрела, такой состав не видела ни у кого. Очень богатый и полезный. Капсулы пила по инструкции, как положено. И эффект от приема меня очень порадовал. Постепенно стал проходить дискомфорт в животе, вздутие и тяжесть прошли. Перестала замечать урчание и переливы. И стул нормализовался. До начала приема беспокоило, что часто хожу и стул странный был. Но за курс лечения и это получилось привести в привычную норму. Так что если у кого-то есть подобные проблемы и вы не знаете, что делать, то очень советую пропить курс этих капсул.

Достоинства
  • Богатый состав
  • Отличный эффект
  • Содержаться полезные витамины
Недостатки
  • Нет
Margosha_kissрекомендует
Я вот подумала, что и правда обычно максимум пробиотик и симбиотик в составе. А тут ещё витамины добавили. Вроде ничего необычного, но полезная мелочь.
28.04.2025
Нормоспектрум мне тоже очень понравился. Назначал врач в прошлом году. После него все проблемы с кишечником прошли.
30.04.2025
Пока только Нормоспектрум юниор на деле проверили. Ребенку педиатр назначил для восстановления микрофлоры. Хорошо сработало.