У нас в Оренбурге есть всего 3 магазина "Рубль Бум". Это простенькие супермаркеты, в которых продаются средства бытовой химии, парфюмерия, косметика, игрушки и различные товары для дома. А самое главное, что именно в этом магазине можно купить товары в разы дешевле! Разница в сумме действительно внушительная.
Также в магазине помимо низких цен есть и очень выгодные акции.
Например, по одной из таких акций я купила набор от Divage, в который входит тушь для ресниц и двухфазное средство для снятия макияжа с глаз. И всего то за 256 рублей, когда в других магазинах одно лишь средство стоит 200 с лишним.
Вот что входит в набор.
Также по акции я купила БОЛЬШОЙ шампунь от Gliss Kur за 110 рублей.
В магазинах очень широкий выбор товаров.И очень радует, что именно в этих магазинах есть товары, которые сложно найти в других магазинах. Например, любимая многими косметика от essence. У этой фирмы очень хорошие лаки для ногтей , косметика и кисти для макияжа по смешной цене, советую вам их.
А вот и немного последних покупок.
Отзыв на крем слева вы можете прочитать
здесь.
Из минусов могу отметить:
- отсутствие во многих магазинах терминалов для безналичного расчета, приходится каждый раз бегать и снимать наличку
- мало магазинов в городе
- ОГРОМНЫЕ очереди
- иногда попадается не очень качественный товар
Но несмотря на все эти минусы, очень рекомендую вам эти магазинчики, ведь именно там можно купить все,что вам нужно так еще и по низким выгодным ценам.