Все мы любим покушать))) А это место как раз очень даже подойдет для приятной трапезы!
Блюд много (жульен с языком только чего стоит!! объедение!), компотики чудные (разные вкусы), салатики и прочие блюда))) Место это мне очень нравится, можно приятно поболтать с друзьями и довольно вкусно покушать за разумные деньги (до отвала так сказать)))) ) Зал чистый и просторный, светлый и тетеньки уборщицы постоянно убирают со столов и вытирают тряпочками.
Теперь о небольших минусах(
Это туалеты) Они грязные какие то и не очень чистые!
И вот еще какая не очень приятная история произошла со мной в этом заведении. Сидим мы с друзьями кушаем и тихо болтаем. За соседним столиком сидят две дамы возрасте лет по 50. Явно подвыпившие. Сидят пьют, кушают и ОЧЕНЬ громко между собой разговаривают, не замечая никого вокруг. В конце концов они начали так орать (да еще и матом) что моя подруга не сдержалась и в довольно спокойной форме попросила их вести себя потише, мол вы находитесь в общественном месте. На что эти дамы в возрасте ответили довольно грубо и опять же крича. Настроение испортилось, нов конфликт вступать нам не хотелось, мы все же люди воспитанные)
Мы хорошо провели время в этом месте, но осадок все же остался.
спасибо за внимание)