Опубликовано 6 Апрель, 2016 - 16:47

Я просто влюбилась в этой чай с первого раза.

В нем идеально подобраны сочетания трав, которые приносят не только пользу нашему организму, но и имеют в совокупности очень приятный вкус.

При заваривании чая, видны действительно цветы и листья растений без лишних добавок.

Чай очень вкусный и в горячем и в холодном виде. Производитель рекомендует заваривать не менее 30 минут.

Если заваривать в заварнике, то чай успевает остыть. Я приспособилась заваривать в термосе. Если с вечера заварить, то утром получаем горячий и полезный напиток, а в течении дня он остывает и можно пить теплый или холодный чай.

Состав довольно не сложный.

Все эти травы растут действительно в Алтайском крае. И про них уже много написано.

Только сам по себе курильский чай, является уникальной травой.

Практически все части этого растения используются в народной медицине. Отвары из этого растения, благодаря целебным свойствам курильского чая, обладают следующими действиями на организм:

Противовоспалительное;

Кровоостанавливающее;

Антиаллергенное;

Противовирусное;

Антибактериальное;

Желчегонное;

Мочегонное;

Иммуностимулирующее;

Успокоительное (седативное);

Обезболивающее (анальгезирующее)

Вкус и запах мяты в чае не навязчивый. Шиповник в виде целых плодов, но в пачке его не много. Можно по-желанию добавить его еще отдельно, для большей пользы.

На обратной стороне пачки указано, что есть еще 6 видов разных чаев этого производителя.

Из них еще пробовали "Майский", но он на мой вкус имеет сильно выраженный запах меда, вот из-за этого он не стал моим любимчиком и пьется в нашей семье редко.

Травяной чай стал отличной заменой обычного чая. И теперь к нам чаще стали ходить гости на этот "чай".

Zoia Timyanaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также