«Аура» - довольно известное заведение нашего города и существует уже более 5 лет. Начитавшись положительных отзывов из интернета (преимущественно это была группа нашего города с отзывами, из вконтакте), было решено праздновать юбилей там.
Безумно вкусный салат с картофелем пай, мясом, вкусный и одновременно кисленький! Вкуснотища!
ПРОЕДУ
Рулетики из баклажанов и с красной рыбкой
Также из интернета я узнала, что заказывать шашлык там почему-то не стоит (и это несмотря на направление кавказской кухни). На всякий случай мы решили послушаться этого совета.
Невероятно вкусный лаваш! На заднем фоне сырная тарелка с мёдом
Но вся остальная кухня оказалась вышевсякихпохвал! Во-первых, столы ломились от еды и выглядело все очень красиво и невероятно вкусно. А во-вторых, еда не подвела: все оказалось безумно вкусно. Мясо просто таяло во рту! Мы ели, ели, ели. К сожалению, я не запомнила название блюд, но, при желании, вы сможете показать фото из моего отзыва, а сотрудники ресторана подскажут вам названия. Обратите внимание как красиво украшены и поданы блюда! Было приятно не только кушать, но и смотреть на стол?
Первое горячее: Грибы, картофель, мясо.
Единственное, что смутило лично меня: это большое количество лука в горячем, ну не люблю я его и уже устала везде выковыривать. Нуэтомойличныйпунктик 😊
Второе горячее, фото из дома на 2 день, тоже невероятно вкусное
Приятным бонусом стало то, что можно принести с собой свой алкоголь.
В итоге мы не смогли скушать всю еду и принесли 2 больших контейнера со вторым горячим домой :).
СЕРВИС
Музыкальная программа началась в 9 часов вечера. Нам очень понравился ведущий - он прошёлся по каждому столику, опросил всех гостей заведения кто какое мероприятие отмечает и провёл небольшую беседу с каждым столиком. Очень приятно! Все фразы и шутки были к месту.
Ну и конечно же позже были танцы для любителей этого времяпрепровождения. 😊
Нас обслуживала приятная девушка-официант Валерия.
СТОИМОСТЬ
А все удовольствие нам вышло в 11343 рубля на 9 человек без алкоголя (алкоголь у нас был свой).
Также, там есть акция, что при заказе на 5 тысяч дают абонемент в фитнес клуб на неделю, но мы по определенным критериям не подошли под неё.