Опубликовано 6 Август, 2020 - 20:39

полгода или более
    495 руб

Доброго времени суток!

Грудное вскармливание безусловно лучшее питание для малыша, но это не всегда возможно...Так, в 2.5 месяца моей малышке перестало хватать грудного молока и мы перешли на смешанное вскармливание, а затем и на искусственное.

Мы перебрали достаточно смесей прежде чем пришли к этой. Сперва педиатр нам посоветовала обычный Нутрилак, от которого были жуткие запоры 😣 Затем Нестожен - тоже нам не подошел, рвота фонтаном🤦 Потом наткнувшись в онлайн аптеке на данную смесь, я приняла решение, что стоит попробовать... И не прогадала...

➕Смесь упакована в картонную коробку, с "кармашком", что удобно, так как можно нормально закрыть, чтоб не летела пыль и прочий мусор.

Сухая деминерализованная молочная сыворотка, сухое цельное молоко, растительные масла (подсолнечное высокоолеиновое, соевое, кокосовое), мальтодекстрин, галактоолигосахариды, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, рыбный жир (источник докозагексаеновой кислоты DHA), масло Mortierella Alpina (источник арахидоновой кислоты ARA), минеральные вещества (карбонат кальция, хлорид калия, цитрат калия, хлорид натрия, фосфат кальция, хлорид магния, сульфат железа, сульфат цинка, сульфат меди, хлорид марганца, йодид калия, селенит натрия), витамины (аскорбиновая кислота, токоферол ацетат, никотинамид, пантотеновая кислота, рибофлавин, ретинол ацетат, пиридоксин гидрохлорид, тиамин гидрохлорид, фолиевая кислота, филлохинон, d-биотин, холекальциферол, цианокобаламин), концентрат бифидобактерий B. Lactis BB-12, эмульгатор (лецитин), таурин, инозит, нуклеотиды (цитидин-5’-монофосфорная кислота, уридин-5’- монофосфат динатриевая соль, аденозин-5’-монофосфорная кислота, гуанозин-5’-монофосфат динатриевая соль, инозин-5’-монофосфат динатриевая соль), L-карнитин, антиокислитель (аскорбилпальмитат), лютеин.

➕ Имеется удобная мерная ложечка.

➕ Смесь однородная, не комкуется.

➕ При разведении сильно пенится, но как мне объяснили в службе поддержки Nutrilak Premium, это из-за содержания лакто- и бифидум- бактерий.

Знаю, многие жалуются, на то, что смесь оставляет на дне комочки, но я с таким не сталкивалась. Делаю согласно инструкции, сперва наливаю воду, а потом всыпаю сухую смесь, и все окей.

Инструкция:

1. Прокипятите не менее 5 минут всю посуду, предназначенную для кормления ребенка.
2. Налейте в подготовленную бутылочку необходимое количество питьевой воды для детей Nutrilak AQUA, подогретой до 40-45°С. При отсутствии питьевой воды для детей можно использовать кипяченую воду, охлажденную до 40-45°С.
3. В бутылочку с водой добавьте требуемое количество мерных ложек сухой смеси (см. таблицу кормления), снимая излишки с поверхности ложки тупым краем ножа.
4. Закрыв бутылочку, встряхивайте до полного растворения смеси.
5. Проверьте температуру готовой смеси на внутренней стороне запястья.

Кстати, со вторым ребенком посуду не кипячу, а просто мою со спец. средством Synergetic, о котором расскажу в следующих отзывах😊

➕На вкус готовая смесь приятная, напоминает почему то деревенское молоко с небольшой сладостью.

В заключение хочу сказать, что данная смесь оказалась лучшей, так как:

1. Дочка пьет с удовольствием.
  2. У смеси отличный состав 👍 Не содержит пальмового и рапсового масел.
  3. Нормализует микрофлору кишечника. Тем самым избавляя от запоров и вздутия живота.
  4. Возможно применение до года. Объясню почему это для меня важно... В 6 месяцев мы пытались заменить на Nutrilak Premium 2, признаюсь честно, чтоб немного сэкономить, но тут нам не повезло, пошла сыпь... и мы вернулись снова к Кесарева Бифи)
  5. Поэтому следующий плюс для меня - это то, что она не вызывает аллергии.
  6. Можно применять и детям рождённым естественным путем.

Единственным недостатком явилась цена, в аптеке около 500 руб за пачку, на Wb 800 руб за 2 пачки.

Спасибо за внимание ❤️

Достоинства
  • Безопасный и хороший состав
  • Не вызывает запоров и аллергии
  • Ребенок пьёт с удовольствием!
Недостатки
  • Цена
MissFr.рекомендует