Опубликовано 29 Ноябрь, 2015 - 16:02

Я была уверена, что весь Интернет уже рукоплещет магазину ФИкс Прайс, продающему такие чудесные мелки, а тут ни одного отзыва)))

Мне немного помогли, но видно, что рисунок получается яркий

Итак, купила двухлетнему ребенку вот такие чудо-мелки. Выполнены они в виде пластиковых цилиндриков, довольно толстых, удобно держать маленькими пальчиками. Сам мелок выдвижной, выкручивается. Колпачки довольно тугие, совсем маленькие дети могут сами и не открыть.

Мелки пишут жирненько, "маслено", толстые линии. Ими очень удобно раскрашивать малышковые крупные раскраски с широким контуром.

Жаль, что всего 4 цвета, хотелось бы разнообразия. Но такой набор за 47 рублей - прелесть. Попытаюсь выложить фото раскраски, раскрашивала я, это у меня такой антистресс.

Сыну очень нравится ими рисовать, именно из-за того, что пишут легко, практически без нажима.

А потом можно взять ватку/кисть/пальцы, намочить и сделать акварельный рисунок. Ну прелесть же, не правда ли?

Вердикт: надо брать!

Насчет цены - да,фикс прайс регулярно поднимает цены, но в том же Озоне акварельные мелки стоят около 400 рублей за 6 шт. То есть в фикс прайсе, как ни крути, выгоднее.

tolstaya-svinkaрекомендует
30.11.2015
И нам такие надо 😉 куплю!
30.11.2015
ТОлько не берите обычные восковые мелки, ужасные, ломкие. Хорошие там выдувные фломастеры еще.
02.12.2015
У нас уже были восковые, только не из ФП, не понравились, надавливать надо сильно, и точно, ломаются 😕
03.12.2015
Восковые самые крутые про-ва "Луч", называются, по-моему "Кроха", - мягко пишут и жирненькооо.
Еще есть в виде геометрических фигур, вообще крутой материал
tolstaya-svinka
О, в виде геометрических фигур - это вообще интересно, поищу. Спасибо ❤️
[ссылка]
Сейчас нет в наличии, но поставьте в лист ожидания, крутая штука. У нас ни один не сломан до сих пор
04.12.2015
Спасибо за ссылочку, я у себя в городе закажу)))