Опубликовано 23 Июнь, 2013 - 06:20

Здравствуте,хочу поделиться с вами своей удачной покупкой-подушкой-антистресс "100 долларов" 😊

Эту прелесть я купила в городе Иваново за 80 рублей на рынке макс,еще шутила,типа вот как выгодно-купила 100 долларов за 80 рублей,размер 16 на 10см 😉

Что касается самой подушке,то она не вызывает у меня никаких нареканий:

1. Её действительно приятно мять в руках)
  2. Все швы настолько аккуратно сделаны,что нет не малейшей возможности,что хотя бы одна гранулка вывалиться из подушки,
  3. Качественная ткань,
  4. На ней удобно спать в автобусе,что я лично испытала на себе 😉
  5. Её даже полюбила моя котейка 😊
  6. Не Китай 😉

В состав,как написано на этикетке входит 100% вспененный пищевой полистерол в гранулах,ткань-трикотаж,и мало того написано,что это подушка из итальянской ткани ;)Ну,что ж хочется верить,но если вы где увидите эту подушку,ну например на том же рынке в Иваново(МАКС),то можете смело покупать 😊

P.S.ну а что касается стирки,то эту подушку спокойно можно постирать в мешке от бюсткалтеров =)

P.S.S.я как могла сфотографировала этикетку со всех сторон,так что не ругайте)

Удачи!

к@р@мелькарекомендует
Прикольная 😂 ,таких маленьких не встречала еще 😊 , а мы мнем божью коровку 😁
😁 У нас такая же есть, только изрядно покоцанная - кошка ее лапами задними дербанит постоянно, обняв передними. 😂
23.06.2013
не у меня не дербанит)может просто еще не догадалась,что её еще и дербанить можно)
У меня наподобие есть , а точнее была , 😂 кот уже ее распотрошил 😁
23.06.2013
ахахах так что-то я уже начинаю побаиваться за свою подушечку,пожалуй уберу ее подальше от Симы)
24.06.2013
Обязательно приду к тебе мять доллары 💰
25.06.2013
какая прикольная)
28.06.2013
Очень полезная подушечка 😉 У нас такая в виде солнышка. А КотЭйка на последней фоточке бесподобна 😊
29.06.2013
Спасибо Баба Роза 😁