Опубликовано 26 Январь, 2018 - 14:27

Долгое время собиралась написать отзыв на свое новое приобретение. Заказала его на Aliexpress еще в ноябре 2017 г. Решила высказать свое мнение после использования. Колебалась с покупкой длительное время. Цена "кусается". На него была скидка и стоил он 2290 руб. Помог мой день рождения. Это оказалось приятным подарком!

Заказ доставил домой курьер, предварительно позвонив и уточнив, когда мне будет удобно.

Органайзер прекрасно смотрится на туалетном столике и вписывается в интерьер спальни. Размеры его 23,7*15*38,8 см. Состоит из верхнего яруса и четырех выдвижных ящичков. Внешне смотрится очень компактно, но достаточно вместительный. Удалось разместить большую часть косметики. Ящички легко выдвигаются и задвигаются. Удобно при постоянном применении.

Обнаружила всего два небольших недостатка. Верхний ярус съемный. Иногда немного смещается. Нужно поправить. И не влезают большие палетки теней. Это не критично. Еще имеется зеркало. Мне кажется, что оно не нужно совсем, так как пользоваться им неудобно. Но внешне смотрится очень симпатично.

Теперь на моем туалетном столике всегда порядок!

MariProрекомендует
сделали себе подарок)