Очень важное дело - найти свое средство для мытья посуды. Я его нашла!
Его не найти на обычных полках магазина.
Он - уникален. Он - экологичен. Он - Delamark с ионами серебра. Он - от украинского проихводителя! Он - моя любовь!
Светлая, лаконичная упаковка. Стильная серебряная надпись Premium!
Так же имеется дозатор - очень удобно! Я всегда отдаю предпочтение именно таким средствам для мытья посуды.
Давайте поговорим об особенностях этого чудо-средства!
✔️ Ионы серебра в виде соли серебра с лимонной кислотой.
✔️ Мягкая композиция и хороший эко-состав.
- Натрий метилолеилтаурат
- Натрий метилкокоилтаурат
- Натрий кокоилизетионат
- Кокобетаин
- Натрий кокоамоацетат
- Натрий кокосульфат
Это композиция из "зеленых" ПАВ, полученных из натурального сырья. Имеет мягкое действие, низкое пенообразование и хорошую смываемость. Эффективна для удаления загрязнений различной природы, обладает легким антибактериальным действием
- Глицерин - Смягчение и увлажнение кожи рук, регулирование консистенции
Натрий бензоат - Пищевой консервант, защита средства от микроорганизмов
Алантоин - Смягчение, увлажнение и регенерация кожи рук
Лимонная кислота - Регулирование рН, удаление налета солей и ржавчины. Легкое антибактериальное действие
Серебро лимоннокислое (аргентум цитрат) - Антибактериальное действие
✔️Безопасность для детей
✔️Не только не вредит коже рук, но и ухаживает за ними?
Что касается самого главного. Как же он справляется с мытьём посуды?
Ответ: Просто чудесно!
- Он хорош и в горячей и даже в холодной воде.
- Небольшое количества прозрачного средства с приятным запахом и ваша посуда уже чистенькая.
- Кстати про запах, из упаковки его практически не чувствуется, а вот когда начинаешь нелегкий труд мытья посуды, то ощущается легкий тонкий приятный аромат лимончика и алоэ вера.
- Мало пены - легко и быстро смывается!
- С любым жиром и остатками еды борется НА УРА.
- А так же никакого вреда коже ваших рук. Кожа не пересыхает, никаких приятных ощущений. А наоборот, после него руки кажутся более увлажненными.
Одним словом, это чудо!
Хоть я и получила его на обзор, но отказаться от него будет уже сложно. Долой все "Галы", "Фейри" и тд.!
Так же я пользовалась Шампунем DeLaMark переходите по ссылочке и читайте мое мнение о том, почему в 21 веке нужно отказывается от продуктов из супермаркета, а переходить на ЭКО!