Опубликовано 4 Октябрь, 2012 - 20:45

Люблю кошельки, уже даже начинаю собирать коллекцию =)
Гуляя как то по просторам Aliexpress, увидела что идет моя любимая распродажа «GAGA deal», там он был за 2,5$ с бесплатной доставкой. Посмотрела, приглянулся, думала купить для души, либо куда-то сходить, где не надо много денег, так как думала, что он не вместителен.
Заказала, подождала, забрала. Шел стандартно – месяц. Открыла и чуть не умерла от запаха, выветривался месяц наверное.
Потом только уже стала рассматривать его, оказалось очень даже вместительный, за исключением отделов для карточек. Их всего 6, но в 2 карты не лезут полностью. 2 отдела для купюр и один для мелочи. Очень понравился отдел для мелочи - удобный и на удивление вместителен.
Итог, за свои деньги, даже за полную сумму – вполне достоин. Покупать – нет, дело каждого,мне кажется, кто не страдает инет – покупками, проще пойти и купить =)
Цвет на моем фото, немного не такой, да и в жизни выглядит симпатичнее=)
Сейчас стоит 5,75$, доставка бесплатная, трек дают.
Достоинства
  • Внешний вид
  • Удобный карман под мелочь
  • Удобство
  • Цена
Недостатки
  • Долго выветриваемый запах
  • Мало отделений под карты
Vikulya_bestрекомендует
понравилсЯ кошелечек..себе бы такой взяла с удовольствием!
+_+
04.10.2012
Пелагея Свидерская, закажите 😊 С этого сайта можно заказывать при помощи любой карты мастер-кард, либо визы 😊
06.10.2012
у меня нет запаха! напишите в фидбеке продавцу вашему, что мол все нравится, но есть запах, чтобы другие покупатели знали об этом недостатке, тк не у всех продавцов кошельки вонючие 😊
у меня вот ботинки воняли. до сих пор так и не выветрились полностью, но уже не сильно +
06.10.2012
Slow_sloW , это как повезет,кому то оттого же продавца может и без запаха прийти=)Также как порой и внешний вид отличается у одной модели=)
02.02.2013
Отличный отзыв и классный кошелек... Пока жду свой оттуда - думаю может и такой заказать 😁
18.07.2013
девочки, вот на сайте на фото внутри он текстильный (из-за этого не хочу заказывать) а у вас тоже "кожа" внутри... у всех ли так?