Приветствую вас, дорогие друзья!)
Сегодня я бы хотела поговорить о своем уходе за губами с бальзамом Colour Intense !
Во времена моей юности ( мне тут 19 недавно привалило 😂 ) тема ухода за собой была не очень популярна, у моей мамы был один крем для рук из каталога и одна гигиеническая помада, а моими первыми "уходовыми" средствами были спиртовой тоник ( подростковые воспаления лечить, ага) и какая-то пенка, которой скорее можно было очищать сантехнику, чем кожу.
С возрастом мои познания о уходе за своим телом намного расширились, теперь я знаю, как должно правильно проходить очищение кожи, тонизирование, увлажнение. Еще несколько лет назад я погрузилась в мир ухода за кожей лица и тела, а сейчас добралась до губ!
Почему я раньше не ухаживала за своими губами?
Не было необходимости.
К счастью, я не отношусь к числу тех, у кого облазят губы от легкой сухости воздуха или дуновения ветерка, чему я несказанно рада! Можно сказать, что губы - самая самостоятельная часть моего тела, которая не собирается сваливать каждый раз, когда ей что-то не нравится (девушки с проблемной кожей меня поймут).
Что поменялось?
Я повзрослела! 😂
Как оказалось, во взрослой жизни целая куча разных проблем, раздражителей и просто неприятностей : первый год вдали от дома, первые взрослые решения, первый собственный бюджет, первая работа... И та-дам, я обдираю губы, когда нервничаю(( хотя не страдала таким даже в "пиковом" переходном возрасте.
И теперь бальзам для губ обязательная вещь в моей сумочке!
Чем хорош Colour Intense ???
Бальзам обещает сразу 5 эффектов в 1:
- Мягкость и блеск
- Интенсивный уход
- Комплексная защита
- Увлажнение и питание
- Защита от солнца
Формула бальзама разработана на основе витамина Е и пчелиного воска, масла какао, экстракта манго и UV-фильтра.
Активные компоненты препятствуют появлению шелушения, питают и увлажняют нежную кожу губ.
Эффективно защищают от солнца и других неблагоприятных факторов окружающей среды.
Где купить? Бальзамы Colour Intense можно заказать онлайн или найти на прилавках украинских сетевых магазинов (к примеру, магазины сети Аврора)
Цена: 17 гривен( около 35-40 руб).
Производитель: "Астра - Косметик" Украина.
Объем: 12мл.
Номинальный вес: 5г.
Внешний вид:
Бальзам упакован в картонную коробочку, на которой указана вся информация о продукте, однако никак не запечатан.
Кто бы что не говорил о экологичности упаковок из картона, я бы предпочла чтобы бальзамы были запечатаны в пластике (как бальзамы Нивеа).
Мне неприятна возможность того, что я могу купить использованный кем-то продукт, просто потому, что этот кто-то запросто может вскрыть такую упаковку.
Перед покупкой мне пришлось открывать и перепроверять свой бальзам посреди магазина, тк на стенде рядом лежали явно "опробованные" единицы ( не тестеры)!
Флакон бальзама выполнен в белом глянцевом пластике.
В отличии от внешней упаковки, флакон выполнен довольно надежно, бальзам закрывается до щелчка, шансы измазать содержимое сумочки минимальны.
Бальзам выкручивается в несколько оборотов, при прокручивании не заедает и не "перескакивает".
На фото стик бальзама выкручен до упора.
Консистенция: масло масляное.
Новый бальзам плохо мажется, складывается впечатление, что он будто замыленый, но после пары использований все приходит в норму. Тает на губах.
Запах: сладкий, не скажу, что прямо манго, но очень приятный.
Вкус: нет (я рада!)
Цвет: нет.
Не думаю, что кого-то интересует состав бальзама для губ, тут действует правило " прочитала один состав - прочитала все". Базовые ингредиенты во всех бальзамах максимально идентичны.
НО!
Colour Intense заявлен как бальзам с защитой АЖ СПФ 30, не каждый дорогой крем обладает таким высоким фактором, а значит, в составе бальзама должны быть вещества, которые бы обеспечивали такую защиту!
Что же мы видим?
В составе бальзама Colour Intense действительно имеются ингредиенты ( Benzophenone- 3) , которые могут обеспечить нашим губам защиту от солнца!
Мои впечатления от Colour Intense
Что по губам?
Сейчас мои губы не в самом красивом состоянии. Вредные привычки на то и привычки, что отвыкнуть от них не так-то просто. Порой я уже не замечаю то, как начинаю обдирать губы снова.
Чтобы поддерживать внешний вид в приличном состоянии, мне приходится постоянно пользоваться скрабом и бальзамом, иначе мои губы напоминают сухарик.
Большим плюсом для меня является то, что с бальзамом сложно переборщить! Даже при нанесении его толстым слоем, на губах не остается жирности.
Благодаря этому я могу подправить вид своих губ в любой момент, не переживая о том, где-бы найти зеркальце ( и не красясь у витрину), и не боясь получить на губах и вокруг рта что-то а-ля " я втоптала двойную шаурму" 😂
Итог
В своей повседневной жизни я использую очень много различных косметических средств, и уже привыкла ( или скорее свыклась), что большинство продуктов действуют только в половину своих обещаний.
Для меня стало приятным сюрпризом то, что обычный бальзам для губ за 17 гривен выполняет все 5 обещаний. Он действительно увлажняет, делает губы мягче, придает блеск и ухоженный вид губам!
Стоит ли бальзам своих денег? Однозначно да!
Куплю ли я его еще? Куплю!
Буду рекомендовать друзьям? Я рекомендую бальзам для губ Colour Intense SOS 5 в 1 Манго!
Надеюсь, благодаря моему отзыву Вы сможете найти своего любимчика среди бальзамов!)))