Сегодня поделюсь с вами моим впечатлением о таком продукте как цветочная вода марки Starwest
Покупала на сайте iherb
Цена около 7$
Объем 118 мл
Цветочную воду можно использовать как просто для освежения кожи лица на протяжении дня (аналогично термальной воде), так и в качестве тоника
Так как сейчас холодное время года я использовала розовую воду в качестве тоника
Изначально продукт был запечатан в пупырчатую пленку с заводской запайкой и приехал в целости и сохранности
Водичка упакована в бутыль из темного стекла
На упаковке так же есть информация о составе (к счастью всего из двух составляющих)
Так же есть информация о сроках годности
Дозатор с распылителем спрятан под прозрачный колпачек
Вот и сам распылитель - распыляет очень мелко, на все лицо мне хватает двух нажатий
Сама водичка просто прозрачная и быстро впитывается
А теперь мои впечатления от использования
Запах просто отличный, приятный и ненавязчивый
Ощущения на коже очень понравились - отлично увлажняет
Но есть одно очень большое НО - от постоянного использования розовая вода забила мне поры!
Как только перестала использовать - за неделю кожа приходила в норму, как только снова начинала использовать - сразу все забивалось
Именно это я считаю ее наибольшим минусом
А так упаковка отличная, расход средний (одного флакона хватает на 1,5 месяца при использовании два раза в день). Мною было использовано два флакона и каждый раз был все тот же плачевный результат
P.S. Спасибо за прочтение моего отзыва, надеюсь он оказался вам полезен)
Всем хорошего настроения!