Бальзам для волос "Внутриклеточное восстановление" получила в подарок. Какое-то время он у меня просто стоял на полочке, так как я с настороженностью отношусь к данной фирме и предпочитаю более известных и дорогих производителей. Всё таки решилась его использовать. Нанесла на пару минут после мытья, смыла. После того, как высушила волосы, заметила эффект: блеск и здоровый вид концов волос, легкость и шелковистость. Наносила бальзам только на концы волос, во-первых боялась жирности, во-вторых состав бальзама всё таки перегружен химией, поэтому побоялась в голову втирать его. Бальзам сделал своё дело, мои тусклые от многочисленной окраски, безжизненные кончики волос стали выглядеть живыми. Бальзам мне понравился, ставлю 4 только потому, что химии всё таки многовато.
А вот что обещает производитель, перепечатываю с упаковки:"Этот бальзам, благодаря наличию в его составе керамидов - веществ, идентичных натуральным компонентам волос, создаёт ультратонкую матрицу на поверхности каждого волоса, встраиваясь в повреждённые места. Наружные чешуйки волос разглаживаются, плотнее прилегают друг к другу, за счёт чего волосы становятся более гладкими и приобретают здоровый блеск. Результат заметен после первого применения."
Вывод: что обещали, то и сделали.