Опубликовано 5 Октябрь, 2014 - 20:23

Эту маску я недавно нашла в магазине "Магнит-Косметик", стоимость - в районе 30 рублей, решила взять на пробу.

Вообще я подобные тканевые маски раньше покупала, а потом нашла себе новые развлечения (например, альгинатную маску, глиняную, глиняную в тюбике и вот такие маски на область глаз). Что-то нравится больше, что-то меньше, но постоянно пользоваться чем-то одним в течение длительного времени я почему-то не могу и начинаю искать себе новые игрушки.

Откровенно говоря, чудес от этой дешевой масочки я не ждала, но для разнообразия сегодня ее протестировала: благо, день выходной, можно спокойно собой заняться, а заодно и фотографии сделать при дневном освещении: я теперь многие средства проверяю не только по субъективным ощущениям, но и на основании сравнения снимков ДО и ПОСЛЕ.

Я думаю, все про такие маски знают: тряпочка из нетканого волокна, щедро пропитанная раствором, напоминающим прозрачную слизь, с прорезями для глаз, носа и рта. Ее накладывают на очищенную кожу лица, в данном случае - на 15-20 минут.

Запах маски напоминает консервированные персики, не очень сильный, ненавязчивый.

Лежать мне не сильно хотелось, поэтому занималась какими-то делами, держится маска на лице нормально, не спадает.

Через обозначенные 20 минут воздействия маска была сорвана, остатки жидкости вбиты кончиками пальцев в кожу (раствор показался липковатым), а результаты запечатлены для истории.

Носогубка слегка разгладилась.

"Гусиные лапки" тоже стали поменьше.

И хотя маска не попадала на область вокруг глаз, я там тоже нанесла гель, которым она была пропитана, а вот слезная борозда была прикрыта, и по-моему, немного сгладилась.

Кожа после маски гладкая, бархатистая, увлажненная, никаких раздражений или дискомфорта нет.

Наверное, можно подержать маску перед употреблением в холодильнике, если есть цель снять отечность, но эту я тестировала при комнатной (правда, не очень высокой) температуре.

Маску рекомендуется делать 2-3 раза в неделю, так что в следующий набег на "Магнит-Косметик", пожалуй, куплю еще несколько штук. Смело рекомендую к покупке!

Medioрекомендует
хорошая масочка!
05.10.2014
Да, такие масочки действительно имеют очень хороший эффект! Но я их терпеть не могу, ну вот как-то мне в них не комфортно. Больше кремовые люблю. Намазал - и забыл 😁
05.10.2014
хороший состав на мой взгляд.
05.10.2014
не могу не заметить - ресницы у вас шикарные!
Спасибо вам, девочки!
Меня такая маска не напрягает, с альгинатной даже посложнее будет.
В "Магнит-Косметике" покупала ее совсем недавно, лежали они где-то внизу (есть и другие виды).
exorcism, спасибо! Заслуга Карепроста, которого все боятся
😁
05.10.2014
Чудесный результат за скромную цену!
05.10.2014
Мне понравился результат 😊 Я, видимо, не там смотрю, не видела в нашем "Магните". А может, и нету... 😕
Спасибо большое, присмотрюсь! 😊
какая эффективность!!!
Эффективная масочка! Буду знать 😊
05.10.2014
Были как-то чудесные маски тканевые, но несмотря на эффект, не могу ими пользоваться, хоть убейте(Неприятно(
05.10.2014
Как-то действительно она подозрительно хороша.
05.10.2014
Не видела такую, а так бы попробовала с удовольствием 😊
стоит попробовать такую маску
Дешевая, а эффект есть - все-таки разгладила кожу местами.
Мне кажется, что маска хорошо подействовала.
05.10.2014
Обалдеть, результаты сильно заметны!
Пожалуй, закину в закладки =)))
Как говориться- "Улучшения - на лицо!" 😂
06.10.2014
Хорошие маски, я перед их применением собираю всю волю в кулак, не люблю ткань наносить 😊
06.10.2014
Девочки, спасибо вам за внимание! 😊
Можно попробовать маску, стоимость позволяет.
Не все, что дешево - плохо)
Люблю такие масочки!
06.10.2014
Ммм, результат очень достойный!
Результат на лицо. Маску попробую если найду. 😊
эффект как говорится на лицо!))))
06.10.2014
Тоже планирую купить маску такого типа
стоит попробовать!!!
06.10.2014
интересная масочка, надо у нас поискать, может продают
результат хороший 😉
06.10.2014
Результат на фото очень заметен.
06.10.2014
Такие тканевые масочки я люблю зимой! 😉
я тоже такую видела в магазине,теперь,после Вашего отзыва-куплю,уж очень наглядно эффект показан!
Ого! Результат ошеломляющий! Носогубки почти вообще не стало! 😂
Спасибо-спасибо, мои дорогие! 😊
Мне самой интересно посмотреть на результат со стороны, потому и сделала фото - для объективности оц
Отличный результат! Да и цена не может не радовать 😊
07.10.2014
Результат очень даже неплохой! 😊 А я привезла гору масочек и тоже недорогих из отпуска, без них зрелой коже уже не обойтись...
Оля, спасибо!
solnze088, да, это точно - для зрелой кожи такие масочки очень неплохим подспорьем будут!
08.10.2014
Люблю такие одноразовые масочки)) Если не подойдет- не беда, это не туба, которую потом не знаешь куда деть))
08.10.2014
JunkieHope, это точно!
19.11.2014
Пахнет персиками!!!Все хочу такую маску!! 😁
Мне нравятся такие релакс - маски, разгладил по лицу и отдыхай, наслаждайся!
26.12.2014
Недавно купила ее и только сегодня попробовала) Эффект мне понравился, вот только эта липкость...не выдержала и в итоге умыла лицо, потому что невозможно было. Возможно, тоже еще несколько куплю))
26.12.2014
JunkieHope, я рада, что маска понравилась 😊 . Там еще есть с коллагеном, с соевыми бобами и еще чем-то, тоже очень неплохие.