Опубликовано 26 Август, 2014 - 13:35

Приветствую всех!

Сегодня я хочу рассказать о чудеснейшей маске для волос! И да, я не преувеличиваю, она действительно прекрасна.

Покупать я ее не планировала, но так как у меня была скидка и цена у маски привлекательная (~20 грн) я подумала что она мне не помешает. Если честно то использовать ее я начала примерно недели через 2 после покупки или руки не доходили или я просто боялась разочароваться. И как оказалось зря. Волосы у меня длинные, множество раз крашеные-перекрашеные, на данный момент с легким мелированием.

Теперь поподробней. Маска находиться в небольшой круглой пластиковой баночке, объемом 300мл. Открыв крышечку нас встречает еще одна крышечка, которая оберегает содержимое.

Оформление у баночки очень стильное. На этом производитель явно не экономил. Вся этикетка просто кричит купи меня, своими громкими высказываниями : "Результат через 1 минуту, шелковый уход и глубокое восстановление, кератин, масло ши, вытяжка из крапивы" И что самое интересное что и кератин и шелковый протеин и масло ши действительно есть в составе и не на последнем месте)

Что касаемо запаха маски то он достаточно приятный, на волосах после применения ощущается несколько часов. Текстура у продукта идеальна. Не слишком жидкая но и не слишком густая, на волосах словно впитывается. Очень экономично расходуется, у меня длинные волосы маски хватает на 8-10 применений, наношу на всю длину. Волосы не жирнит)

Производитель обещает результат за 1 минуту, но я не особо верю в сказки поэтому оставляю маску на 15 минут. Кстати, открою небольшой секрет, любую маску лучше наносить на влажные но не мокрые волосы, так как с мокрых волос она просто стекает. После маски обязательно пользуюсь бальзамом для того чтобы закрыть чешуйки.

Эффект от применения маски отличный. Волосы мягкие, гладкие, не электризируются, я люблю идеально ровные волосы но после этой маски не пользуюсь стайлером)

Мне кажется эта маска подойдет практически любым даже не крашеным волосам.

Пользуюсь я этой маской уже полгода и буду ее использовать дальше. Рекомендую попробовать и вам, пока серия новая, не испорчена, а цена приемлемая)

Достоинства
  • - хватает на долго
  • Великолепное соотношение цена качество
  • Можно использовать на всю длину волос
  • Смягчает волосы
Недостатки
  • Не обнаружила
Anyato4kaрекомендует
11.12.2015
Интересненько..однако какая 😲 У санте маски такие противоречивые..брала зеленую как-то..пустая. Одно хорошо, хоть цена доступная, можно пробывать всякие.
06.03.2017
очень красивые волосы у вас!