Опубликовано 23 Март, 2014 - 17:37

Эту кисть я купила вдовесок к кисти для пудры Р35. У меня есть аналог такой кисточки для бровей и ресниц, но это просто была кисточка от старой туши.И она так некрасиво смотрелась в моем контейнере для кистей... В общем,девочки меня поймут:)

Дело нехитрое - всего 10 гривен,отчего бы и не купить и не получать удовольствие, правда?:)

Из плюсов могу назвать такие:

• удобная кисть
  • отлично "распушивает"ресницы - я прохожусь ею по ресницам,когда уже накрашу их тушью, эффект мне нравится. Взгляд становится более открытый, а ресницы - как подкрученные и при этом все выглядит очень натурально и естественно
  • отлично причесывает брови, хотя не могу похвастать густыми бровями, но,оказывается,не только таким нужно причесывание 😊
  • кисть имеет интересную форму: она не круглая, как большинство кистей в туши,а как бы с двух сторон плоская. Объяснить трудно,показать на фото еще сложнее,тк у меня фотик простой, засвечивает с очень близкого расстояния.Но именно эта форма щетинок и делает работу с ней очень удобной
  • щетинки не очень частые, в отличие от щеточек от туши,что мне нравится: и моется кисть легче благодаря этому,и расчесывает ресницы лучше.

Еще из плюсов:

• лаконичный дизайн в стиле всех кистей Париса
  • кисть была упакована в прозрачный пластиковыйчехол
  • недорогая

В общем,кто ищет себе хорошую кисточку для бровей и ресниц,могу смело посоветовать присмотреться к этой.

Достоинства
  • Делает ресницы пушистыми
  • Отличная кисть
  • Отлично разделяет ресницы
  • Придает форму бровям
  • Совсем недорогая
  • Удобная очень
Алиса80рекомендует
23.03.2014
классная.....хочу 😇
23.03.2014
😁
Да, хорошая кисточка. Удобная такая. Я думала,что вполне достаточно взять от старой туши, но когда ее купила,то поняла,что разница все же есть.