Опубликовано 24 Март, 2018 - 17:13

Мыло-скраб "Райский берег" произвело на меня огромное впечатление своим натуральным составом, невероятным ароматом кокоса, запах которого я просто обожаю, и мягким скрабированием кожи.

Общая информация:

Где купить: тут

Цена: 300 руб.

Вес: 100 гр.

натриевые соли высших жирных кислот оливкового, пальмоядрового, пальмового, кокосового, авокадо, касторового масел, термальная вода, масло оливы EV (Греция), масло карите нераф., питательный крем (гидролат хмеля, дистиллированная вода, пшеничный эмульгатор, масла карите нераф., бабассу, какао нераф., авокадо), глицерин, желтая глина, овсяный скраб, стеарат натрия, цитрат и лактат натрия, ароматическое масло плюмерии, ароматический экстракт кокоса, минеральный пигмент.
Упаковка и внешний вид:

Мыльце было упаковано в красивую и качественную упаковку из картона.

Убрав её, мы видим среднего размера брусочек натурального оттенка, с мелкими вкраплениями скрабирующих частиц .

Аромат:

Аромат сливочного кокоса, с нотками тропических цветов. Такой лёгкий, ненавязчивый и расслабляющий. Это не просто аромат, а наслаждение!

Впечатления от использования:

Производитель рекомендует использовать его так:

нанести мыло массажными движениями на влажную кожу тела, добиться образования пены и смыть водой.

Изначально мыло практически не скрабировало, т.к. основное количество скрабирующих частичек находятся внутри мыла, но где-то после третьего использования стали появляться более крупные частички, в следствие этого мыло стало гораздо лучше выполнять свою функцию, но все-равно скраб получается очень нежный и не травмирует кожу.

При использовании образуется довольно густая и нежная пена.

Кожа после применения этого мыла мягкая, увлажненная, и благоухает невероятным ароматом!)

Подведу итоги:

Прекрасный аромат кокоса

Натуральный состав

Эффект скраба

Экономичное

Не сушит и не стягивает кожу

Мыло "райский берег" - это не просто очищение кожи, это наслаждение! Конечно же, я рекомендую его попробовать).

AnnaSnapрекомендует
24.03.2018
С огромным удовольствием принила бы ароматный кокосовый душ!
Приобрела бы такое 😊
24.03.2018
Должно быть очень приятное!
24.03.2018
Хочу хочу такой кусочек мыла 😂
24.03.2018
довольно приличный состав у мыла, и очистительно-ухаживающие свойства хорошие!
24.03.2018
Кокосовое мыло - отличная аромопроцедура для релакса в ванной
Хочу-хочу такое)))
Классное мыльце!
24.03.2018
Нужно будет взять на вооружение, крутое средство ❤️
24.03.2018
Я бы хотела такое мыло 😊
24.03.2018
Выглядит оно не ахти, зато эффект просто отличный.
24.03.2018
Нужно и себе такой купить
очень хороший эффект ))))
Мой любимый аромат 😊
Мне бы понравилось такое мыльце!
Приятное мыло )
25.03.2018
какая я темная, впервые вижу мыло-скраб) интересный продукт 😊
25.03.2018
Да, и бы не отказалась от такого скраба!
Какое оно чудесное 😊
отличные свойства у этого продукта. интересно было бы его попрбовать. никогда еще не доводилось пользоваться мыло-скрабов.
классное мыло)
25.03.2018
Мыло-скраб да еще и с кокосом:) клад:)
26.03.2018
Я, наверное, одна из немногих, кто не любит подобное мыло, но я существую. Все эти "натуральные-ручной-работы" делаются на одной и той же простецкой мыльной основе, только разные ароматы из-за эфирных масел и красивые коробочки.. А, может, это я такая толстокожая, что на меня не действует))
26.03.2018
Название и марки, и самого мыла привлекательное такое.
27.03.2018
такой непринужденной формы кусочек и цвет натюрэль 😊
27.03.2018
Запах наверняка безумно приятный ❤️