Близится 8 Марта, прекрасный праздник, когда нам, девушкам, будут целый день дарить подарки и говорить комплименты. Но у каждой есть мамы, бабушки, сёстры, подруги, коллеги, которых хочется порадовать небольшим презентом. Для этих целей как нельзя лучше подходит шоколадка. Банально? Я так не думаю. Получить сладость всегда приятно, а особенно, если она будет завёрнута в такую необычную упаковку.
С помощью этого набора вы сможете смастерить стильную коробочку для шоколада или конверт для подарочного сертификата или хрустящих купюр.
Комплектация
- Развёртка.
- Чипборды.
- Декор.
Изготовленная своими руками вещь — это отличный способ выразить свои чувства и сделать оригинальный презент.
Размер готового конверта: 10 × 2 × 18 см.
Место покупки - "Сима-ленд".
Цена - 19 рублей.
Упаковка - обычная прозрачная. Хорошо просматриваются все составляющие.
Меня позабавил тот факт, что дизайн разрабатывался в Париже. Правда, что ли?)
Немного сухих фактов от производителя.
- Страна Китай
- Размер 8 см × 1 см × 18 см
- Вес 22 г
- Сертификат Не подлежит сертификации
- Цвет бежевый, розовый
А я перейду к распаковке пакета. Итак, что мы имеем.
Во-первых, это развертка конверта. Приятного бежевого цвета с розовыми боковыми гранями. Узор - ломаные белые линии. Цвет неоднородный, будто с потёртостями, под винтаж. Смотрится дорого и гармонично. Изготовлен из плотного качественного картона.
Во-вторых, чипборды. Это картонная декорация для конверта. Тоже плотный, качественный материал. Цветочный мотив, птица, лента и замысловатая завитушка. На первый взгляд выглядят как наклейки, но таковыми не являются. Очень яркие и красивые, цвета подобраны хорошо, сочетаются друг с другом отлично.
В-третьих, ленточка аж с несколькими полубусинами. Сразу решила, что её я использовать не буду. Не знаю, как крепить, а если что-то отвалится от конверта в процессе дарения или после него, будет неудобно. Лучше "перебдеть", как говорится)
Ну а теперь - самое интересное,
МАСТЕР-КЛАСС ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ КОНВЕРТА. Итак, нам понадобится:
1. Набор
2. Шоколадка
3. Клей
Сперва я занялась изготовлением конверта. Сложила его так, как нужно, благо все линии сгибания обозначены. Затем одну сторону конверта приклеила к другой.
Вот как стала выглядеть коробочка со всех сторон.
Теперь займёмся её декором. За основу я взяла то, что предлагалось производителем, но всё же внесла некоторые изменения. Так я отмела, как уже говорила, ленточку и несколько чипбордов. Прикинула и расположила все элементы, чтобы оценить то, что должно получиться.
Приступила к декорированию. Фото каждого этапа прилагаю.
Та-дам! Почти готово! Расскажу немного о технологии приклеивания. Делать это очень легко - сначала я закрепляла чипборд, проводя по нему с лицевой стороны.
Затем при необходимости и для лучшего склеивания создавала давление с двух сторон.
Фото конечного результата.
И крупным планом.
По-моему, вышло здорово. Настоящий весенний конверт, идеально подходящий для весеннего праздника. Мин.заказ на сима-ленд 6 шт., так что хватит мне этих конвертиков, чтобы поздравить всех)
Надпись "Сладкой жизни" универсальна, подойдёт в принципе абсолютно на любой праздник, в будущем планирую заказать ещё. Не устаю повторять, что внимание в мелочах, так что получив шоколадку (сертификат,деньги) в такой оригинальной упаковке, сделанной своими руками человеку будет очень приятно.
Кстати,весь процесс занимает не больше получаса, а удовольствия приносит море!
Набор к покупке я однозначно рекомендую, т.к. он:
- Изготовлен из качественных материалов, очень прочный.
- Имеет красивое сочетание цветов.
- Содержит хорошо подобранные декоративные элементы.
- Универсальный. Подарить можно не только на ДР или 8 Марта.
- Вместительный - шоколадка влезает без проблем, можно добавить ещё что-то.
Спасибо за внимание!