Помните фразу героини Людмилы Гурченко из кинофильма "Любовь и голуби" - "Сахар = это сладкий яд". А ведь она тогда сказала умную вещь. И в это лаконичное высказывание объединены мнения и споры многих медиков и диетологов. Одни выносят вердикт - ЯД! Другие, утверждают, что без него нельзя. По-своему правы, наверное, и те, и другие. Поэтому лучше придерживаться "золотой середины". Так решила я, и стала, где можно, заменять продукты на не содержащие сахар. Но так, чтобы это было не только полезно, но и вкусно. Со вторым качеством ситуация оказалась более сложной, так как, в основном, попадающиеся мне продукты были пресными и их совсем не хотелось есть. Но я продолжала свои поиски. И иногда моя настойчивость имела успех. Так и состоялось моё знакомство с этим печеньем. Сразу привлекла внимание красивая красочная коробочка. И прямо на переднем плане столько нужной информации - и без сахара, и с кунжутом, и здоровое питание... Конечно купила. Попробовала дома. Такое вкусное! Нежное, мягкое, рассыпчатое. Чем-то напоминает овсяное печенье. Но я, например, не люблю его из-за специфической приторности (это на мой вкус). А в этом продукте под брендом ДИА ДАР, этой приторности нет вовсе. И фруктоза добавлена в оптимальной дозе, которая не забивает вкус. Я добилась своего - нашла не только очень полезную, но и невероятно вкусную сладость к чаю. Буду искать дальше. Уверена мне повезёт.