Хочу поделиться с вами своей историей ремонта. Вообще, ремонт не входил в мои ближайшие планы, но судьба распорядилась по-другому. Неожиданно для себя мне пришлось сменить съемную квартиру. Новый вариант устраивал меня всем, кроме состояния стен. Я договорилась с хозяйкой о том, что помогу немного обновить интерьер. На большой ремонт я не была готова ни морально, ни материально, поэтому решила поискать более бюджетные варианты. И нашла — фотообои!
Промучившись с выбором, я решила заказать бумажные бесшовные фотообои VEROL "Перья". Меня покорил рисунок: на серо-белом фоне изображены красочные и стильные перья разных цветов (белые, розовые, сиреневые и темно-серые). Ширина фотообоев составляет 2 метра, высота — 1.55 метра. Обои подобного размера — идеальный вариант для таких ленивых дизайнеров, как я, которые хотят оживить обстановку, но с минимальными затратами сил и времени.
Заказ я оформила на Ozon. Стоимость фотообоев на тот момент составляла 1044 рубля. Фотообои приехали ко мне в большом картонном тубусе. Стоило только вскрыть упаковку, как я поняла, что не прогадала с выбором. Фотообои качественные, приятные на ощупь и не тонкие. Изображение красочное, в живую рисунок с перьями выглядит даже более интересно.
фотообои крупным планом
Я решила сама клеить обои. Клей для обоев я купила самый обычный. Так как я клеила одна, то с обоями пришлось повозиться. Если у вас есть возможность позвать кого-то на помощь, то лучше ей воспользуйтесь —так дело пойдет быстрее. В конечном итоге полотно легло на стенку ровно и без заломов.
Обои просто огонь! На стенке они выглядят очень красиво, стильно и по-разному в зависимости от освещения.
фотообои на стенке
Бумажные фотообои "Перья" идеально подошли для моей гостиной. Так что я смело рекомендую их всем тем, кто находится в поисках интересных и быстрых вариантов обновления интерьера.