Всем привет!😘
Сегодня я хочу рассказать о весьма удачной находке из уходово-косметического ассортимента "Фикспрайса", где всё по 49 уже по 50 рублей.
Я очень люблю делать маски для лица и для того, чтобы их смывать я решила купить какую-нибудь бюджетную умывалку, чтобы не тратить "основную" на эти цели. И вот, во время своего очередного визита в "Фикс" я обратила внимание на полку с двумя видами бутыльков - с голубой и зелёной жидкостью. Первые - это были гели для умывания "Spa Collection", а вторые - неизвестная мне пенка "Русское поле" на основе огуречной воды, зверобоя и дикой мяты, на которой я в конечном итоге и остановилась, очень понравился цвет и натуральный по сравнению со "Spa Collection" запах.
Итак, пенка "Русское поле". Бренд - Фратти-НВ, также этот продукт доступен и в интернет-магазине "Фраттишоп", где половина айрека уже закупилась, а у меня всё руки никак не доходят. 😉
✔Объём - 370 мл. Достаточно большой, хватает надолго, за 2 месяца у меня израсходовалось меньше половины.
✔Упаковка - на ощупь хлипкий и тонкий пластик, но крышечка закрывается плотно. Дозатор неудобный, не знаю почему производитель отказался от прежних, что у "Spa Collection", что у этой пенки, неужели всему виной кризис и стандартные дозаторы для умывалок стало производить невыгодно?:(
✔Цвет - изумрудно-зелёный, напоминает газировку "Тархун".
✔Запах - приятный травяной с нотками мяты и огурца. Очень радует, что запах последнего не нахально-корюшечный, а очень нежный и процесс умывания не надо проделывать с прищепкой на носу.
✔Консистенция - очень жидкая и поэтому я советую вспенивать средство не в ладошках (пенка буквально просачивается сквозь пальцы), а использовать для этого какой-нибудь спонж для умывания (у меня это спонж из конняку для жирной и комбинированной кожи).
✔Состав - "средней ядовитости", присутствует SLS, поэтому пенка кожу всё-таки немного подсушивает, после неё необходимо нанести какой-нибудь увлажняющий крем, чтобы устранить стянутость.
Теперь об эффекте:
Попробовав несколько раз умыться этой пенкой, я поняла, что её вполне можно использовать как ежедневное средство для умывания, потому что:
- пенка очень неплохо смывает маски для лица и повседневный макияж.
- не пересушивает кожу "криминально"
- экономично расходуется, не смотря на то, что сама по себе очень жидкая.
- лучше всего использовать со спонжем для равномерного распределения по лицу.
Не знаю, станет ли этот продукт моим маст-хэвом, но я его рекомендую.;) Не бойтесь средств из "Фикспрайс", среди них попадаются весьма и весьма достойные экземпляры!;)
До новых встреч!😘