Опубликовано 19 Июль, 2019 - 02:59

Доброго времени суток всем, кто зашел ко мне в гости! ❤️

Хочу отметить, что отношусь положительно как к аптечной глине, из которой можно самой приготовить хорошую маску, так и к магазинным маскам, где в составе присутствует глина. Но везде есть свои неудачные продукты. И сегодня речь пойдёт о таком средстве как Маска для лица Маграв Увлажняющая "Красный апельсин и белая глина". Давайте разбираться)

Оформление:

Увесистая белая туба с аппетитной долькой апельсина - оформление идеально подходит под название, никаких лишних деталей.

Маска для лица Маграв Увлажняющая "Красный апельсин и белая глина"

Дозатор в виде небольшого отверстия, что дико неудобно из-за густой, пастообразной консистенции. А средства ведь необходимо много! Сидишь и выдавливаешь как дурачок. ?

Для особой категории людей, которые любят в порыве злости что-то разбить, раскидать, вот Вам выход - берете такой тюбик и давите изо всех сил. Пока будет нужное количество средства в мисочке, Вам уже немного полегчает. ?

Крышка удобная и объемная, с ней проблем не возникало.

Маска для лица Маграв Увлажняющая "Красный апельсин и белая глина"

• Срок годности: 18 месяцев.

• Страна-производитель: Россия.

Вид сзади:

Конечно же, много обещаний от производителя, указан также состав, способ применения и противопоказания.

Ядреный такой наборчик.

Маска для лица Маграв Увлажняющая "Красный апельсин и белая глина" состав

Способ применения:

Обильно нанести на чистую кожу, на 10-15 минут. Применять 1 - 2 раза в неделю.

Впечатления от использования:

Консистенция густая, пастообразная. Запах цитрусовый, химозный. Наносится из-за консистенции плотным слоем и тяжело. Смывается также с большим трудом. Особенно неприятен последний пункт, когда у тебя неожиданно начинается дикое жжение кожи! Да-да, со мной маска для лица Маграв Увлажняющая "Красный апельсин и белая глина" поступила сурово - после долгого смывания маски, в зеркале я увидела красное лицо, которое при этом еще и жутко чесалось в районе щек. Я сдуру пробовала повторить этот процесс через некоторое время, но эффект был одинаков - дольше минуты я не выдерживала. Разогревающее действие маски? Не думаю. ?

Маска для лица Маграв Увлажняющая "Красный апельсин и белая глина" результат

Маска для лица Маграв Увлажняющая "Красный апельсин и белая глина" результат

Плюсы:

☑️ Цена.

☑️ Объем.

☑️ Доступность.

☑️ Оформление.

Минусы:

☑️ Непродуманный дозатор с такой консистенцией.

☑️ Жжение кожи, покраснение, кожу после хочется содрать ногтями немедленно - одним словом, аллергенна.

☑️ Плохо смывается - ощущение резиновой пленки на лице.

Итог:

Маска для лица Маграв Увлажняющая "Красный апельсин и белая глина" для меня оказалась полнейшим провалом и только добавила проблем. С учетом личного опыта, не могу рекомендовать это средство. Но решать, конечно, Вам.

Подборка отзывов про маски для лица:

За остальными интересностями и полезностями приглашаю в мой раздел ухаживающей косметики. ? Я стараюсь для Вас! ❤️

Благодарю за внимание! ?

Всегда рада Вашему мнению. ?

Достоинства
  • Недорогая
Hecate13не рекомендует
19.07.2019
очень жаль, упаковка мне понравилась
Не куплю
19.07.2019
Аж кожу хочется содрать! Ничего себе масочка 😞 буду знать!
24.07.2019
Цена низкая, но и эффектность - тоже...