Доброе время суток всем!
Я уже писала про то, что готовлю сани летом, вот еще заказала сыну полукомбез от H&M под куртку-еврозиму, взяла размер 104:
Рассмотрим подробнее:
* полукомбез был в двух расцветках - черный и цвета деним с серым, я выбрала черный (куртка у нас черная-космос)
* вид сзади:
* полукомбез водо/ветро защитный, дышащий:
такое покрытие уже проверено)) и очень мне понравилось - не убиваемое, можно сказать, и что немаловажное - легкое в уходе!
* на штанинах есть штрипки прорезиненные, не отстегиваются:
* есть световозвращатель в виде полоски на штанине:
* застегивается полукомбез на молнию и дополнительно на липучки и кнопку:* спинка присборена и внутри вставка мягенькая, тепленькая:
* состав и уход такой:
есть и стандартная бирка для имени
* лямки на липучках, что позволяет с легкостью отрегулировать под любой рост ребенка и что самое главное - ребенку будет удобно, ничего давить не будет на плечики, например:
* по цене: 19,99 евро-30% скидка, в районе 1050 руб.+вес.
За вес вышло 114 руб. Итого 1164 руб. Грубо говоря 1200 руб за прочный полукомбез на позднюю осень/не сильно холодную зиму. С флисовой поддевой можно и в мороз. Но на самый мороз у нас еще с прошлого сезона остались супер теплый полукомбез.
Про размер:
идет по бирке на 3-4 года.
Опять-таки я ориентировалась при выборе размера на реальные отзывы с фото и замерами и по замеру 98й размер по шаговому шву был такой как у нас был полукомбез на осень/эту весну 92/98. Поэтому я и решила не брать впритык.
Мои замеры:
ширина по поясу=31 см.
длина общая без лямок/ по шаговому шву=64/40 см.
вес=467 грамм.
Ребенок в данный момент 2,5 года и рост около 93-94 см., вес 13 кг.
Полукомбез на сыне:
Сморится конечно широко, но я была к этому готова, так как знала об этом.
В любом случае полукомбез не надевается на голое тело да и за счет подтяжек ничего не свалится).
Полукомбинезон плотный, я бы сказала наперед не убиваемый! Особенно хорошо будет для пухленьких деток.
А вот так смотрится полный комплект с курткой: