Привет Всем!?
Сегодня хочу рассказать о полезном и крайне необходимом аксессуаре для планшета, конечно же, это чехол. У прошлого нашего планшета был чехол, в котором планшет держали резинки на углах, в итоге планшет выпал из чехла на плитку и разбился вдребезги, ремонту не подлежал, вернее ремонт стоил очень дорого, оказалось проще купить новый. Купили планшет Samsung Galaxy Tab E 9.6 SM-T561, в том же магазине решили сразу купить чехол и защитное стекло, но не стекла не чехла на данную модель не нашли, нам снова предложили универсальный с резинками по углам. Но, как говорится, на ошибках учатся, нас такой не устроил, нужен был надёжный с силиконовой тарелкой, такого типа я использую для телефона Samsung, уже давно и очень им довольна. Поискали в других магазинах и тоже не нашли. Пришлось, как всегда, искать на ru.aliexpress, и нашла точно такого же качества, как для телефона.
Доставка: 2,5 недели.
Стоимость: $ 11.29, в рублях 761,32 руб.
У продавца большой выбор расцветок, на любой вкус. Моей дочке понравился светло фиолетовый, на самом деле мне он кажется сиреневым. Для глаз приятный, не раздражает. На лицевой стороне выдавлен выпуклый рисунок в виде дерева, котика и бабочек.
С внутренней стороны есть кармашек с таким же рисунком, на кармашке прорези для карточек. В кармашке можно хранить маленькую салфетку, чтоб протирать экран.
Силиконовая чаша мягкая, все прорези находятся там, где нужно, с кнопками совпадают.
Планшет первый раз вошёл очень туго, во второй уже свободнее. Бортики у чаши не наплывают на планшет, мне сначала показались слишком маленькими, потом поняла, что это сделано для того чтоб можно было наклеить защитное стекло. Планшет в силиконовой чаше держится надёжно.
У чехла магнитный замок, фиксирует хорошо. Этот чехол сразу является и подставкой, стоит устойчиво, удобный угол при просмотре. Как показывает опыт, такие чехлы прочные, удобные и надёжные.
Из чего изготовлен чехол, точно сказать не могу, но похоже на искусственную кожу, ну а чаша, похоже, силиконовая.
ССЫЛКА НА ТОВАР (ТЫК)
Чехлом удобно пользоваться. Надёжно защищает от пыли, грязи, царапин. Надеюсь, что при падении также защитит. Для меня важно, что планшет надёжно фиксируется, когда чехол закрыт, он защищает и лицевую и заднюю часть. Очень довольна этой покупкой! Рекомендую!
? Все мои отзывы.? Всем удачных покупок!