Купили спиннер на АлиЭкспрессе за 280 рублей. Хотелось понять, почему спиннер такой популярный?
Его можно использовать вместо четок, но таких людей немного. Удобно, когда занимаешься мыслительной деятельность и, конечно, ребеночку развивать моторику. Но не больше. В детстве также раскручивали такие товары, как тамагочи, йо-йо. Мода сейчас пришла на спиннер, есть у каждого ребенка во дворе, открываются во всех ТРК точки по продажам этих спиннеров)).
Грамотный маркетинг в соцсетях, что еще скажешь).
Так как же мне удалось остаться со спиннером и вернуть деньги за него одновременно. Продавец на АлиЭкспресс заявлял, что внутри никелевый сплав, который позволяет дольше крутиться спиннеру. Раскрутить спиннер оказалось легко, сначала пальцами откручиваешь центральную часть. Потом маленькой отверткой 3 шурупа. Внутри оказывается подшипник и 3 розовые ПОРОЛОНОВЫЕ!!! вставки, напоминающие беруши.
Возмущению не было предела, продавец заявил одно, а по факту совсем дешевый материал, который никак не ускоряет спиннер. Мной написана была претензия, что продавец обманывает, возврат за товар поступил через день.
Люблю я АлиЭкспресс) Будьте честными)