Опубликовано 29 Январь, 2023 - 21:31

Здравствуйте! Хочу рассказать наш опыт избавления от колик у малыша! Дело в том, что у меня на 3-4 неделе почти пропало молоко, и малышку нашу мы перевели на смесь. Как и бывает в таких случаях, столкнулись с проблемой колик. Малышка плакала постоянно и не спала толком - 2 часа качаешь, спит 30 минут. И так по кругу. Сначала пыталась справиться с этой ситуацией с помощью широко известной укропной воды и массажа животика. Толк если и был, то очень слабый. В итоге обратилась за помощью на мамский форум, бросила клич среди знакомых мамочек, чтобы узнать, кому что помогло от колик. Так и узнала про Бифистим Бэби.

Советовали много какие препараты, но я решила попробовать именно эти капли, так как это безопасный пробиотик, у них натуральный состав, производят их в Италии, и помимо борьбы с коликами они ещё укрепляют здоровье ребёнка и усиливают иммунитет - а прочитала я очень много информации в интернете и отзывов о нем! Купила в аптеке пузырёк, которого, видимо, хватает надолго. Стала давать дочке по 6 капелек в день вместе со смесью. Понятная форма приёма! Не забудешь дать ребёнку лекарство. И дозатор удобный у флакона. Всего несколько дней приёма понадобилось для того, чтобы мы увидели улучшения. Стала спать более-менее нормально, перестала хныкать постоянно. Курс приёма - три недели - мы полностью прокапали. И всё у нас с животиком хорошо) Теперь всем знакомым мамочкам советую Бифистим Бэби - помогает от колик!

Достоинства
  • Всё у нас с животиком хорошо
  • Устраняет колики у малыша и укрепляет иммунитет
Недостатки
  • Нет
Tatiana_TRрекомендует
Моя палочка -выручалочка он коликов, а главное состав на травах и удобное применение
Согласна с мнением!