Обычно я хожу с достаточно длинными волосами, примерно до поясницы. В холодное время года я предпочитаю тяжелые маски и кондиционеры, еще и намазать побольше. Летом же париться в душе, ожидая, когда же средство подействует, не хочется, поэтому я пользуюсь различными спреями и сыворотками, чтоб нанести и побежать навстречу приключениям.
А тут приключение само меня нашло) Спрей мне подарила подруга мамы весной (сразу оговорюсь, что для подруги не секрет, что мне очень нравится шампунь от Логоны с крапивой), и вот он дождался лета.
Не помню точно, сколько его использовала, по фото видно, что не очень много, но подвох я далеко не сразу поняла. "Колтуны" списывала на ветер в голове, сухость на что-то еще. Но в какой-то момент расческа просто наглухо застревала у концов. Ну, думаю, пора стричься, какая радость! Парикмахер у меня сразу спросила, что я делала с волосами, потому что концы явно погибли не своей смертью. И тут до меня стало доходить...почитала отзывы, первый раз посмотрела на состав и очень удивилась, зачем тут спирт на втором месте.
В общем, средство заброшено, а позже выкинуто по причине истекшего срока годности, а лето я встречала с волосами, едва прикрывающими лопатки. Один плюс: освежила прическу, с короткими (для меня это короткие) волосами в жару прохладнее)