Опубликовано 15 Март, 2016 - 21:18

Следующим продуктом от Orthia, о котором я напишу, стала сыворотка "Безупречный вид". Приобрела его потому, что в описаниях и к тонику, и к эмульсии сказано, что максимальный эффект от этих продуктов достигается при применении их с сывороткой.

Основные ингредиенты (информация с сайта):

• EGF (Эпидермальный фактор роста)
    «Фактор Красоты» действует на внутриклеточном уровне, активно стимулирует регенерацию клеток кожи.
  • Масло макадамского ореха
    Смягчает и успокаивает кожу, содержит питательные вещества, которые необходимы для формирования защитной пленки кожи.
  • Березовый сок
    Содержит витамины, органические кислоты, дубильные вещества, фитонциды, обладающие антимикробными свойствами.
  • Алое Барбаденсис
    Обладает уникальной способностью блокировать влагу. Экстракт алое проникает глубоко в эпидермис и защищает от появления мимических морщин, воспалений кожи, акне и веснушек.
  • Пантенол в комбинации с витамином В6
    Увеличивает содержание гиалуроновой кислоты в коже и обеспечивает глубокий увлажняющий эффект. Стимулирует регенерацию клеток и восстанавливает ткани, особенно ответственные за зрелость кожи.

Сыворотка предназначена для увлажнения кожи, а также разглаживания морщин изнутри, в глубоких слоях кожи, и предотвращения появления новых.

В отличие от тоника и эмульсии, которых в бутылочке по 120 мл, сыворотки всего 30 мл.

Нанесение: наносится после тоника "Экстра восстановление". Поскольку сыворотка - это достаточно концентрированный продукт, то его надо применять очень дозированно, буквально одну дозу на лицо. По внешнему виду сыворотка представляет собой прозрачный гель, с традиционным для продукции данной марки лёгким ароматом.

Ощущения после нанесения: повторюсь - у меня кожа комбинированная, жирная в Т-зоне, нормальная со склонностью к сухости на щеках. После нанесения сыворотки осталось ощущение липкости, несильное, но тем не менее. Поэтому не могу сказать, что впитывается она очень хорошо. Возможно, так она себя ведёт на моей коже, не знаю. Но именно по этой причине я, во-первых, не наношу её утром перед макияжем, а во-вторых, пользуюсь ей даже не каждый вечер, а через день или даже два.

Эффект: увлажнение кожи есть, а по поводу разглаживания морщин сказать не могу - у меня их нет, к счастью, только если мимические под глазами присутствуют. Но надеюсь, что новые, как и заявлено на упаковке, не появятся.

Выводы: пока что сыворотка понравилась мне меньше остальных, опробованных мной продуктов этой марки. Самый главный недостаток для меня - это ощущение липкости после нанесения, а я большой любитель лёгких и неощутимых на коже текстур. Но в то же время в качестве ночного средства она и неплоха. Поэтому я долго думала о том, сколько звёзд поставить - три или четыре. И всё же поставлю "четвёрку" и буду рекомендовать к использованию, но скорее девушкам с более сухой кожей.

Достоинства
  • *натуральные компоненты
  • *Увлажнение
  • Отсутствие аллергических реакций
Недостатки
  • *Ощущение липкости после применения
  • Небольшой объем - 30 мл
elena-och79рекомендует