Здравствуйте, дорогие читатели.
У марки AVON много ухаживающих средств, которые можно подобрать под свой тип кожи.
!!!У меня сухая кожа.
Сегодня расскажу о средстве "Все в одном" TRUE NutraEffects от компании Avon.
Оно зарекомендовало себя как: маска для лица, скраб или очищающее средство.
Объем средства: 150 мл.
Цена: около 230 рублей.
Средство представлено в тюбике, на которой указанна информация производителя, состав. Мне понравилась большая, удобная крышка, с плотным прилеганием. Она откидывающаяся. При закрытии издает щелчок. Донышко тюбика узкое, поэтому подача средства удобная.
КОМПЛЕКС ACTIVE SEED:
Подходит: для всех типов кожи.
⏩ Подходит для чувствительной кожи.
⏩ Протестирован на аллергенность.
⏩ Не содержит парабены и красители.
Итак по порядку:
1. Многим известно для чего нужен скраб. ✔️✔️✔️
Целью косметического скраба, является тщательное очищение кожного покрова. При очищении: удаляется шелушение, стягиваются поры, исчезают черные точки и прыщи, активизируется лимфоток.
Справляется ли средство "Все в одном" с этой задачей?!
В консистенции присутствуют скрабирующие частицы, они очень мелкие. Для меня это плюс, так как я обладательница сухой кожи лица, поэтому стараюсь избегать скрабы с более крупными частицами. Прыщей никогда почти на лице не бывает.
После использования скраба, присутствует ощущения чистоты. Кожа на ощупь становится бархатистой.
2. Очищающее средство. ✔️✔️✔️
В качестве очищающего, ежедневного средста, пользуюсь редко. Чтобы избежать шелушения из-за скрабирующих частиц, так как кожа и без того сухая. В уход за лицом включаю другое, более мягкое очищение - мицеллярная вода.
3. Маска. ✔️✔️✔️
Больше всего, я оценила средство "Все в одном" именно как маску.
Маска для лица — это дополнительный интенсивный уход за кожей.
Что я заметила, после использования средства в качестве маски?!
- Приятное ощущение свежести.
- Цвет кожи, кажется более равномерным.
- Кожа гладкая, приятная на ощупь.
- Отсутствие какого-либо дискомфорта стянутости и шелушения.
- Отсутствие покраснения.
Во время нанесения:
- Охлаждающий эффект.
- После подсыхания маски, начинаются ощущения стянутости, но после снятия они проходят.
Маску держу 5 минут, затем смываю.
Из минусов.
- Неприятный запах.
Средство рекомендую как маску и скраб. Для моей сухой кожи, средство подошло хорошо.
Хотя у всех индивидуально.
Спасибо, что заглянули!