Еще в прошлом году искала подарок для мужа, хотелось чего те оригинального, т.к. банальные "гель для душа и носки" порядком поднадоели ))
Подсмотрев в интернете "Как можно оригинально поздравить мужа с 23 февраля", я нашла, как мне кажется, просто отличную идею для подарка.
Суть идеи - найти вещи в военном стиле и оригинально преподнести себя в виде подарка + романтический ужин при свечах, при большом желании, можно и гель для душа подарить, в придачу )))
Цель была срочно найти тельняшку, чтобы была хорошая ткань и стоила не дорого.
Объездив несколько магазинов, я наконец таки нашла тельняшку, в многими любимом магазине ФИКС ПРАЙС.
Цена: 99 рублей.
Размер: 46, обычно ношу 42-44, но меньше, чем 46 не было, но это и к лучшему, очень комфортно мне в ней, когда ни чего не жмет и не обтягивает.
Ткань:
100% хлопок.
Очень приятная к телу, я бы даже сказала, что теплая, порой, в ней сплю, т.к она с длинным рукавом, а я часто мерзну.
Качество: за такую стоимость более, чем приемлемо, тельняшка пережила уже множество стирок ( за год эксплуатации то ), не полиняла в процессе и даже не растянулась.
Мужская тельняшка Fix-Price
Швы: ровные, ни где не торчат лишние нитки, даже удивительно.
Мужская тельняшка Fix-Price
Единственный казус, который произошел с тельняшкой, она порвалась в районе подмышки, но это дело можно без труда устранить и простить, её то уже год ))
Мужская тельняшка Fix-Price
Вырез: "лодочка", стандартный для такой модели.
Мужская тельняшка Fix-Price
С чем носить: как я уже писала выше, тельняшка была куплена в качестве сюрприза к 23 февраля, я её дополнила синей юбкой и головным убором в виде пилотки.
Мужская тельняшка Fix-Price
Можно сочетать с черными брюками, шортами, красной юбкой ( тельняшка красиво смотрится, когда заправлена в них ).
Но, сейчас я в ней исключительно сплю, она свободная, с длинными рукавами и теплая.
Мужская тельняшка Fix-Price
Выводы:не обязательно дарить дорогие подарки, главное, чтобы они были оригинальные. Если у Вас большая семья, можно собрать целую тематическую вечеринку. Ещё одой оригинальной идей, было бы подарить фотосессию в одном стиле, тут у кого на сколько хватит фантазии ))
у нас три тельняшки - для сына, мужа и меня. прям семья пехотинцев 😁 ты затейница! я тоже люблю организовывать необычные подарки, ведь эмоции запоминаются сильнее, чем вещи (ну, в старости будет, что вспомнить) 😂
Пропью линкор но флот не опозорю! (эх, барышни, ни чего не соображают, к тельняшке надо бескозырку а не пилотку!) Это как к кожаной куртке одеть валенки... 😕 Хотя в целом, очень даже интересно смотрится. 😉
На первый раз прощаем. Но впредь недозволено так безобразия нарушать! Будьте любезны одеваться по форме, ласты, бескозырка и подзорная труба под мышкой. 😁