Опубликовано 21 Февраль, 2019 - 14:49

год или более

Здравствуйте!

Еще в прошлом году искала подарок для мужа, хотелось чего те оригинального, т.к. банальные "гель для душа и носки" порядком поднадоели ))

Подсмотрев в интернете "Как можно оригинально поздравить мужа с 23 февраля", я нашла, как мне кажется, просто отличную идею для подарка.

Суть идеи - найти вещи в военном стиле и оригинально преподнести себя в виде подарка + романтический ужин при свечах, при большом желании, можно и гель для душа подарить, в придачу )))

Цель была срочно найти тельняшку, чтобы была хорошая ткань и стоила не дорого.

Объездив несколько магазинов, я наконец таки нашла тельняшку, в многими любимом магазине ФИКС ПРАЙС.

Цена: 99 рублей.

Размер: 46, обычно ношу 42-44, но меньше, чем 46 не было, но это и к лучшему, очень комфортно мне в ней, когда ни чего не жмет и не обтягивает.

Ткань:

100% хлопок.

Очень приятная к телу, я бы даже сказала, что теплая, порой, в ней сплю, т.к она с длинным рукавом, а я часто мерзну.

Качество: за такую стоимость более, чем приемлемо, тельняшка пережила уже множество стирок ( за год эксплуатации то ), не полиняла в процессе и даже не растянулась.

Мужская тельняшка Fix-Price

Швы: ровные, ни где не торчат лишние нитки, даже удивительно.

Мужская тельняшка Fix-Price

Единственный казус, который произошел с тельняшкой, она порвалась в районе подмышки, но это дело можно без труда устранить и простить, её то уже год ))

Мужская тельняшка Fix-Price

Вырез: "лодочка", стандартный для такой модели.

Мужская тельняшка Fix-Price

С чем носить: как я уже писала выше, тельняшка была куплена в качестве сюрприза к 23 февраля, я её дополнила синей юбкой и головным убором в виде пилотки.

Мужская тельняшка Fix-Price

Можно сочетать с черными брюками, шортами, красной юбкой ( тельняшка красиво смотрится, когда заправлена в них ).

Но, сейчас я в ней исключительно сплю, она свободная, с длинными рукавами и теплая.

Мужская тельняшка Fix-Price

Выводы: не обязательно дарить дорогие подарки, главное, чтобы они были оригинальные. Если у Вас большая семья, можно собрать целую тематическую вечеринку. Ещё одой оригинальной идей, было бы подарить фотосессию в одном стиле, тут у кого на сколько хватит фантазии ))

Недостатки
  • Порвалась немного
MaliSHka89рекомендует
21.02.2019
Очень круто для праздника!
что у вас с лицом?
21.02.2019
фотошоп, не хочу показывать свое лицо, а что ?
21.02.2019
Мне очень нравится такая оригинальная идея как поздравить мужа с 23 февраля)))
А тельняшка очень хорошего качества, и классно смотрится!
Вам идет! Круто смотрится!
21.02.2019
Здорово смотрится! Можно и на тематическую вечеринку, и на каждый день
Тельняшка - это супер стильно! Мне очень нравится 😊
21.02.2019
Надо обязательно купить)) хорошая вещь)
21.02.2019
я бы хотела себе такую тельняшку, но женскую, своего размера 😊
Летом покупали там майки-тельняшки 😊 Нормальные
Хорошо смотрится 😊
Очень крутой образ получился 😊
можно такую взять
Ах, проказница-красотка ))
Я тоже люблю полоску ))
21.02.2019
Видела их в фикс прайсе, здорово, что уже год служит.
Лапуля ❤️ Надо и мне в Фикс заглянуть, люблю тельняшки))
Малышка, красавица и умница! Как хорошо придумала! 😂
21.02.2019
Надо в нашем ФП поискать ее)
Классно и недорого 😊
22.02.2019
у нас три тельняшки - для сына, мужа и меня. прям семья пехотинцев 😁
ты затейница! я тоже люблю организовывать необычные подарки, ведь эмоции запоминаются сильнее, чем вещи (ну, в старости будет, что вспомнить) 😂
22.02.2019
Хорошая идея! Я даже не присматривалась к вещам в фикс-прайсе. А тут оказывается.... 😊
22.02.2019
Такие фото классные в преддверие 23 февраля! 😊 На Вас все сидит идеально)
Какой оригинальный подарок 😊
25.02.2019
Хотел купить сыну тельняшку, но в Фикс-Прайс заглянуть не догадался.
02.03.2019
сердечком порвалась 😁
14.03.2019
Согласна, что подарки должны быть от души.)
08.11.2019
Пропью линкор но флот не опозорю! (эх, барышни, ни чего не соображают, к тельняшке надо бескозырку а не пилотку!) Это как к кожаной куртке одеть валенки... 😕 Хотя в целом, очень даже интересно смотрится. 😉
08.11.2019
Хаха, что было в магазине в комплекте, то и купила, знаю, что совершенно не сочетается 😁
08.11.2019
На первый раз прощаем. Но впредь недозволено так безобразия нарушать! Будьте любезны одеваться по форме, ласты, бескозырка и подзорная труба под мышкой. 😁