Раньше я часто любил смотреть канал Hallmark, на котором показывали семейные драмы. Вот этот фильм я увидел там очень-очень давно, а потом долгое время хотел его найти, потому что он сразу же запал в душу. Это удивительная история о маленькой симпатичной девчушке Дэзи, которая сильно скучает по умершему отцу. Мама с бабушкой объясняют ей, что папу забрали ангелы. Он теперь живет в раю. Но ребенку тяжело справиться с утратой и понять, почему ангелы не отпускают ее папу назад и заберут ли они еще маму? Бабушка предложила Дэзи написать письмо и отправить его на небо, привязав к воздушному шарику. Но мать Дэзи переживает, что ребенок, не получив ответа, еще больше замкнется в себе.
А дальше произошло маленькое чудо, которое умиляет душевным теплом. Нет, конечно же, папа не вернулся к Дэзи. Эта история основана на реальных событиях. Но произошло нечто другое, что помогло ребенку справиться со сложной ситуацией. Мне очень нравится этот фильм. Если, не дай Бог, у вас возникнет такая ситуация, когда нужно будет объяснить по-детски взрослую проблему, то этот фильм поможет вам подобрать правильные слова, не давая пустых надежд ребенку. Очень жаль, что у нас немногие поступили бы так, как семья Уэйда. Но пока такие истории все-таки случаются в нашем мире, у нас еще не все так безнадежно.