Опубликовано 5 Октябрь, 2024 - 20:08

Доброе время суток!

Правильно подобранные средства для ухода за кожей помогут дать максимальный результат. Лучше всего, если в подборе поможет квалифицированный специалист - косметолог. В сегодняшнем отзыве я расскажу о новом месте в Москве, где это можно сделать ➡️

Что понравилось ♥️

- диагностический центр находится в двух минутах от метро Бауманская (Бакунинская улица, 😎

- в центре принимает профессиональный косметолог (с медицинским образованием)

- диагностика и консультация проходит по предварительной записи через интернет, это удобно, потому что приходишь к записи и ничего не ждёшь

- диагностика проходит на чудо - аппарате, в который нужно поместить лицо. Лицо ничего не касается, получается, что делаются несколько как бы фото. Вся процедура занимает не больше минуты. Далее уже данные передаются на монитор и косметолог показывает и комментирует результаты. Аппарат показывает увлажнённость кожи, наличие загрязнённых пор, пигментации, морщин и предрасположенность к их появлению, чувствительность. Все данные показываются непосредственно на мониторе на фото лица, то есть это не просто абстрактнве цифры. Плюс косметолог сам визуально проводит осмотр. Важный момент - диагностику можно проводить на макияж, но лучше, конечно же, без. Перед диагностикой косметолог может снять макияж и очистить кожу, для этого в центре есть косметологический кабинет с креслом

- после диагностику уже подбирается индивидуальная программа ухода, которая будет отвечать всем потребности кожи. Уход подбирается из продукции Limoni. Мне очень нравится продукция этого бренда, я пробовала немного из ухода и из декоративной косметики. Уход за кожей производится в Южной Корее

- все средства можно попробовать либо на руке, либо даже на лице (косметолог может нанести всё на лицо)

- там же можно и приобрести заинтересовавшие продукты. Хочу обратить внимание, что ничего не "впаривают" и покупать не обязательно, но я купила, потому что в любом случае были нужны несколько уходовых средств и по тестированию на коже (я тестировал на руке) они мне понравились. Как попробую, обязательно, расскажу

- плюс мне дали несколько пробников, что очень приятно

- диагностика и консультация длятся час, но мы закончили быстрее

- диагностика бесплатная, я даже не ожидала

Что не понравилось ♠️

- мне всё понравилось

Если есть возможность, то однозначно рекомендую съездить 🙂

Мои отзывы на косметику Limoni:

Тени для век

Тканевые патчи

Достоинства
  • Диагностический аппарат
  • Квалифицированный персонал
  • Симпатичное помещение
  • Удобное расположение
TataBeautyрекомендует