Опубликовано 17 Ноябрь, 2018 - 13:40

?Всем привет.?

Сегодня хочу рассказать вам о своих впечатлениях о ношении контактных цветных линз.

☁️☁️☁️Предисловие:☁️☁️☁️

Я ранее писала отзыв о сайте корейских линз c-lens. Кому интересно может заглянуть и посмотреть этот отзыв.

А теперь героем моего отзыва станут сами линзы. Начнем с того, что я ранее не носила линзы. Зрение у меня отличное. Но я всегда мечтала о голубых глазах. Мой родной цвет глаз карие, иногда они светлые и кажется что цвет глаз зеленый. А порой цвет глаз становится чуть-ли не черным, бывает так что и зрачка не видно. Не знаю почему так, может из за того как падает свет, может из за настроения. Но факт остается фактом, у меня даже порой спрашивали какой у меня цвет глаз, или ношу ли я линзы.

Но вот я мечтала о голубых глазах и понимая что цвет глаз не как не изменит навсегда, выход один, и это линзы.

И давайте перейдем уже к герою этого отзыва.

Контактные линзы цветные Dreamcon Mini Pony Blue

• Бренд: Dreamcon (Корея)
  • Материал: HEMA
  • Срок ношения: 1 год
  • Влагосодержание: 40%
  • Радиус кривизны: 8.6

?ЦЕНА: 860 руб.

?КУПИТЬ: "туть".

?СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Корея.

?СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Как я ранее писала я не когда не носила линзы. И когда я надевала их в первый раз, было если честно страшно. Я вот не как не могла представить, что нужно залезть пальцем в глаз и что то туда еще и сунуть. Я пересмотрела множество видео рассказывающих о том как правильно нужно надевать линзы. И перечитала множество различных статей.

И так я надела линзы практически с первого раза. И просто обомлела, цвет моих глаз линзы перекрывают идеально. И я просто пищала от восторга. моя маленькая мечта сбылась, у меня голубые глазки *-* .

❗️Как правильно надевать линзы:❗️

1. До того как надевать линзы, вымойте руки с мылом. После этого нужно хорошо сполоснуть руки и вытереть их полотенцем без ворса.
  2. Чтобы узнать, как правильно надевать линзы, следует всегда проверять, не вывернуты ли они. Для этого нужно поместить линзу на кончик пальца и поднести к свету. Выгнутые края говорят о том, что она находится в неправильном положении, а ровные – о том, то ее можно надевать.
  3. Свободной рукой нужно придерживать верхнее веко, чтобы не моргать.
  4. Оттяните нижнее веко вниз при помощи свободного пальца той руки, в которой Вы держите линзу.
  5. Спокойно и уверенно поднесите линзу к глазу. Возможно, Вам будет легче аккуратно вставить линзу в глаз, если Вы будете смотреть вверх.
  6. После того как Вы поместили ее на глаз, медленно отпустите веки и ненадолго закройте глаза, чтобы средство коррекции встало на место.
  7. Проделайте то же самое для другого глаза.

ДЕВОЧКИ ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ЛИНЗЫ НУЖНО НАДЕВАТЬ ДО ТОГО КАК ВЫ БУДЕТЕ НАНОСИТЬ МАКИЯЖ.

❗️Как правильно снимать линзы:❗️

1. До того как снять линзы, следует вымыть руки с мылом (антибактериальное жидкое мыло, не содержащее отдушек, также подходит в этом случае лучше всего), а затем тщательно сполоснуть руки и вытереть их полотенцем без ворса.
  2. Глядя в потолок, оттяните нижнее веко вниз средним пальцем.
  3. Медленно приближайте к глазу указательный палец, до тех пор, пока не прикоснетесь к нижнему краю линзы.
  4. Сдвиньте ее ниже зрачка на белую часть глаза.
  5. Аккуратно сожмите линзу указательным и большим пальцами и снимите ее.
  6. Так же нужно снять и вторую.

Так же хочу рассказать о том что, я один раз не правильно надела линзу. Сразу же глаз защипало, он покраснел и заслезился. Поэтому обращайте внимание как правильно лежит линза на пальце.

?УПАКОВКА И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ:?

Линзы мне пришли вот в такой упаковке.

Сами линзы находились в баночках. Закрыты они были хорошо и было видно что ранее баночку не кто не вскрывал.

Так же в наборе был и контейнер для хранения линз. Он прозрачный и простенький. В использовании очень удобен.

Так же была инструкция.

?ЦВЕТ:?

Линзы у меня в оттенке Mini Pony Blue, мой родной карий цвет глаз хорошо перекрывают. Сами линзы в голубом цвете, а радужка линз черная, что очень хорошо подчеркивает сам оттенок линз уже на глазах.

Фото с натуральным цветом глаз.

Фото с натуральным цветом глаз.

Фото с линзами.

☁️☁️☁️ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:☁️☁️☁️

Я могу бесконечно петь дифирамбы этим линзам.

Боже они просто шикарные. Легко одеваются и снимаются. Самое большое опасение было у меня это то что, линзы плохо перекроют мой цвет глаз.Но все сомнения улетучились в один миг. То что я получила в конце, это то о чем я мечтала, голубые глазки.

Многие мои знакомые говорят что я даже изменилась как то, с этими линзами. Взгляд стал более открытым и ярким. И с этими линзами мои глазки стали привлекать больше внимания. А что нам девочкам еще нужно то.?

❓❓❓РЕКОМЕНДУЮ ЛИ:❓❓❓

Безусловно Да.

С этими линзами можно как и преобразить образ, так и просто поменять имидж. а так же просто для красивых фотографий или интересных фотосессии линзы подойдут как и для повседневного ношения. Так и для любого другого момента жизни.

Tikatachka96рекомендует
17.11.2018
Тоже подумываю цветные линзы взять. Тоже для разнообразия)))