Купила в фикс-прайсе напольную раскраску с мелками.Честно говоря,сама сомневалась в своей покупке,положила на автомате,вдруг да понравится детям?Их вообще привлечь к совместной игре сложновато,потому что разброс в возрасте большой,больше 5 лет.Но я не ожидала такого эффекта.Когда я достала клеенку с разукрашкой,они накинулись на меня с криками "Буду!Буду!"Клеенка с разукрашкой оказалась очень большой,я ожидала,что она будет меньше.В комплекте идут восковые мелки для раскрашивания.В процессе участвовали все,и заняло нас это надолго.Единственный минус-мелки очень непрочные,быстро ломались.Но у нас дома практически всегда есть запас фломастеров,карандашей,восковых мелков в том числе.Процесс затянул настолько,что мы просидели с добрых полчаса,каждому нашлось свое место,что разукрасить,и никто друг другу не мешал,потому что площадь клеенки большая,все друг друга хвалили. Разукрашка многоразовая,можно смыть и разукрашивать заново.Но мы решили купить еще одну,как предоставится возможность,и не смывать все наши старания.Фотографии прилагаю.