Опубликовано 11 Февраль, 2025 - 10:40

несколько раз

Всем доброго времени суток 🪸

Хочу рассказать про интересный магазин Нефертити. Занимается продажей натуральных масел, косметики для лица и тела, добавок в пищу, также продают парфюмерию. Ароматы для дома и просто парфюм.

Покупать в НЕФЕРТИТИ не стоит НИЧЕГО😥Доверчивые туристы переплачивают в разы! Но съездить и попробовать бесплатно рекомендую! Будете знать, что брать на ВБ🥰

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

В первый раз я посетила магазин в городе хургада на обзорной экскурсии, в первый раз конечно интересно. Второй раз я посетила тоже на экскурсии, только уже другой, типа в качестве бонуса нас привезли туда, чтобы мы что-то купили. Как пишут в отзывах – 10 минут в храме, полтора часа здесь.

И третий раз я посетила магазин, когда была на обзорной экскурсии по городу Шарм эль шейх! Конечно особенно приятно это делать, когда ты приезжаешь с человеком, который ни разу тут не был, ему все в новинку.

Сначала вам дают бэйджики, чтобы не потеряться, потом вас ведут в отдельную комнату и начинают презентацию. Презентация небольшая, примерно 15 минут, русскоговорящая женщина вам рассказывает чем занимается этот магазин, дает попробовать парфюмированные продукты, масло внутрь и так далее.

То есть вы уже окунаетесь в эту египетскую атмосферу. Очень удобно, что экскурсия была сразу на следующий день после встречи с гидом, тогда ещё было много сил на эти активности и не хотелось все скупать, потому что много времени впереди.

Там же можно сходить в туалет, вообще никуда не торопиться. Весь поход в магазин занимает примерно час с лишним, все зависит от ваших туристов, как много они будут покупать. Кто едет в первый раз, конечно хочется скупить все, только ограничены бюджетом. Но если зайти в тот же соседний магазин, пройдя чуть подальше – найдётся тоже самое Москва гораздо дешевле, просто чтобы вы знали. А то начинает пугать, что без чека вас не пропустят в аэропорту, масло берут или выльют, что везде подделка, это все вранье.

Но если я зайти в тот же соседний магазин, пройдя чуть подальше – найдётся тоже самое масло гораздо дешевле, просто чтобы вы знали. А то начинают пугать, что без чека вас не пропустят в аэропорту, масло заберут или выльют, что везде подделка, это все вранье.

Действительно здесь вкусные натуральные масла, наверно их не так просто купить в России, лично я нигде не видела, но в чемодане они могут повредится, а в ручную кладь ни один из объемов не пройдёт, специально смотрела, 130 мл минимальный объем, у нас в самолёт проходит жидкости не больше 100 мл.

Есть классный лайфхак, как легко провезти в ручной клади – покупаем что-то в duty free и кладём туда пакетик с маслом. Проверено на своем опыте, я так делала, не смотрят!

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Есть разные масла, для загара, для лица, для массажа, для приема внутрь. Особенно мне запомнилось масло брокколи, безусловный фаворит масло чёрного тмина, конечно они там рассказывают, что чуть ли не от рака лечит, ну и конечно же есть масло, чтобы волосы росли густые и длинные, шелковистые, большой у них ассортимент, дают специальную брошюру, где все подробно расписано.

Это всё бесплатно, ничего платить не надо и можно приехать самостоятельно, но с экскурсией сподручнее и дешевле. В самом Египте эти масла можно купить в других магазинах, сама видела продаются и даже дешевле!

То есть акции конечно же и там предлагают, скидки до 50%, ну что-то я сомневаюсь. Поднимаешься на второй этаж и там уже сам магазин находится. Конечно я первое время была в шоке от цен, но потом привыкла. 100 баксов на пару бутылочек потратить там расплюнуть.

В качестве экскурсии – рекомендую посетить магазин! На втором этаже наливают кокосовое молоко, но посути сладкая водичка, с чаем каркадэ лучше, кислинка и фрукты 🍇- получается очень вкусный микс. Конечно наливают немного, но можно хоть каждую минуту подходить! Так что посетите, отлично 👍 мне понравилось.

oliannрекомендует
Полезная информация ⭐️
12.02.2025
Какой-то другой мир. Спасибо за отзыв.