Данным пылесосом часто делаю уборку в квартире и за свое удобство использования я пока не имею критических замечаний.
Внешние данные.Сам пылесос расположен на трех колесиках, одно и которого - может поворачиваться влево или вправо при катании пылесоса по полу, что дает ему маневренности. Имеет достаточно длинный и прочный гофрированный шланг с металлической трубой, у которой возможно регулировать длину. То есть, у нее есть отсувная часть, позволяющая увеличивать длину на 22 см (имеются 11 делений по 2 см каждый).
Другие преимущества.Я бы отнесла к плюсам работы пылесоса Daewoo RC-2200 следующее:
1. Прочные колёса (за четыре года использования - ни разу не ломались и не деформировались).
2. Высокая мощность всасывания (особенно, что касается шерсти домашних животных).
3. Возможность регулировать мощность (на ручке для этого имеется клапан, которым можно выпускать или задерживать воздух).
4. Удобная щетка, которую можно регулировать не только влево-вправо, но и вверх-вниз.
5. Прочный стык шланга с корпусом пылесоса, одновременно и легко отсоединяемый.
6. Возможность спрятать силовой кабель внутри корпуса пылесоса Daewoo RC-2200, для которой предусмотрена механическая кнопка.
7. При частой работе - не сильно нагревается.
8. Невысокий по цене (4800 рублей), если сравнивать с другими моделями пылесосов. Например, с
HOOVER Xarion Pro .
9) Удобная замена фильтра и его большое распространение в магазинах техники.
Недостатки.
Но есть и такие моменты, которыми я недовольна:
1) пылесос сильно шумит (но к этому шуму ещё можно привыкнуть).
2) клапан, регулирующий мощность, не крепко закрывает отверстие от воздуха, что может привести к непроизвольному и легкому уменьшению мощности всасывания.
Случай с засорением шланга.
В один прекрасный день - после уборки шланг пылесоса сильно засорился шерстью и я не могла ее никак вытащить. Хоть и пробовала и палку вставлять, и продувать, но это - было бесполезно. А мой сын - подсказал мне идею о которой я не слышала ни разу - просто засунуть водяной кран в один конец шланга, а второй конец - опустить в ванну. И включить воду. За несколько секунд - вода очистила шланг от засора:) После этого, шланг, естественно, нужно тщательно просушить.