Опубликовано 15 Сентябрь, 2020 - 15:15

Маски испанского бренда Ninelle - это одно из моих не таких давних открытий, потому что ещё год назад я о таком бренде даже и не слышала, а потом распробовала сначала их альгинатные маски, потом - гидрогелевые, ну а потом добралась и до остальных.

У компании Ninelle много классных и действительно рабочих масок, особенно в линии профессиональных масок Salón Pro: моя любимая на все времена альгинатная лифтинг-маска с морскими водорослями - просто бомба, она охлаждает, подтягивает, тонизирует кожу и делает её просто суперсвежей и молодой (у меня всегда есть пара таких масок на чёрный день, когда надо вернуть лицо на место и быть в своей лучшей форме).

Мой второй фаворит у Ninelle- это очень достойные гидрогелевые маски (я стараюсь их охладить посильнее перед применением, так они эффективнее работают), мои любимчики это антивозрастная черная гидрогелевая, а также розовая увлажняющая маска.

Омолаживающая тканевая маска для лица с экстрактом жемчуга от Ninelle принадлежит линии масок Fiesta - это не самые дорогие маски компании, а скорее такие крепкие «середнячки»: за них не придётся переплачивать, но они всё ещё эффективны и имеют в своём составе чаще всего один основной экзотический компонент (муцин улитки, акулий жир), а также множество более привычных дополнительных ингредиентов (гиалцроновая кислота, пантенол и так далее).

Посмотрим описание этой маски от производителя:

Повышение тонуса и эластичности кожи, ее увлажнение и питание, активизация процессов обмена и защитных свойств эпидермиса, придание лицу свежести, ухоженного вида и природного сияния ― все это обеспечивает омолаживающая тканевая маска для лица, представленная испанским производителем NINELLE.

Формула маски Festival содержит:

- экстракт жемчуга ― повышает эластичность и тонус кожи, деликатно осветляет ее, омолаживает и дарит природное сияние;

- пантенол и гиалуроновая кислота ― увлажняют, успокаивают и смягчают кожу, устраняют покраснения и шелушения, замедляют процессы старения;

- экстракт гамамелиса ― нейтрализует воздействие свободных радикалов, тонизирует и заживляет кожу.

Основной активный компонент маски - экстракт жемчуга, который дополнен множеством других ингредиентов:

Омолаживающая тканевая маска для лица с экстрактом жемчуга NINELLE Festival содержит:

Water, Glycerin, Propylene Glycol, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Collagen, Betaine, Panthenol, Chondrus Crispus (Carrageenan), Rosa Centifolia Flower Water, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Pearl Extract, Dipotassium Glycyrrhizate, Polysorbate 80, Tocopheryl Acetate, Carbomer, Triethanolamine, Disodium EDTA, Methylparaben, Fragrance.

Маска упакована в стандартный пакетик с насечками для быстрого вскрытия яркого «жемчужного» дизайна, на пакетике есть полное описание продукта на русском языке. Несмотря на то, что бренд испанский изготавливаются эти маски в Корее.

Основа маски мягкая хлопковая, довольно плотная (в руках не рвется), лекало предназначено для не очень крупных глаз и мне приходится его чуть подрастянуть в области глазниц (зато маска при этом захватывает практически всю область под глазами). Пропитка у маски в виде легкой прозрачной сыворотки, её в упаковке довольно много и хватает для нанесения на шею и декольте, отдушка легкая, не раздражает и не утомляет.

У меня возрастная (35+), комбинированная кожа и я использовала эту маску в отпуске после длинного дня с экскурсиями и поездками, поэтому заранее положила пакетик с маской в холодильник и наносила её ледяной: после жаркого дня холодный компресс помог коже прийти в тонус, освежиться и подтянуться.

Приятно, что маска вообще не жирная и не липкая, она оставила кожу достаточно увлажнённой (я даже не стала пользоваться ночным кремом), но без тяжести и без чувства перегрузки, поры не забила, жирность не увеличила.

Какого-то заметного сияния после применения маски я не заметила, но наутро кожа выглядела идеальной: ровной, гладкой и красивой, без следов усталости сумасшедшего предыдущего дня, со здоровым цветом лица и румянцем.

Не могу сказать, что эта маска с жемчугом нереально крутая и нужно пользоваться только ей, но за свою цену (а я всегда беру её в Золотом яблоке со скидкой рублей за 99) такая маска определенно удачная находка и помогает поддержать кожу в сложный момент (который наступает чуть ли не каждый день) и сделать её более красивой и свежей, чем она была до применения.

ГДЕ КУПИТЬ? Магазин Золотое яблоко или Wildberries (там маски продаются наборами и цена получается бюджетной).

СКОЛЬКО СТОИТ? 127 руб.

Другие маски для лица:

Успокаивающая, снимающая покраснения и раздражения гидрогелевая маска с пантенолом от Sally`s Box

Увлажняющая двухфазная маска с оливой для упругости и тонуса кожи от Sally`s Box

Осветляющая и стягивающая поры двухфазная маска с лимоном от Sally`s Box

Увлажняющая и питающая кожу двухфазная маска с подсолнечником от Sally`s Box

Восстанавливающая маска-шапочка с аргановым маслом для питания волос от Sally`s Box

Достоинства
  • Придает коже свежий вид
  • Придает коже тонус
  • Умеренно увлажняет и разглаживает кожу
ODNA_ADELAIDAрекомендует