Опубликовано 22 Июнь, 2020 - 14:45

Доброго времени суток!

Рада, что заглянули)

Не так давно я познакомилась с интересным интернет-магазином вкусняшек для ванн. Я любитель всего такого, так что ассортимент меня заинтересовал.

В моей первой посылочке оказались сразу несколько категорий продукции, одной из которой являются бомбочки для ванн.

Меня просто покорил выбор ароматов. Чего здесь только нет - лисья радость, арбузный пунш, черничный пирог, лимонад эльфов (звучит интригующе), кола, тутти-фрутти, нежная клубника и многое другое.

Сегодня речь пойдет о Морском бризе.

Бомба для ванн Морской Бриз от Alice Natural

Сочная, большая, яркая, ароматная и безумно шипучая бомба для ванны "Морской Бриз" наполнит вашу ванну сладким тропическим ароматом! При попадании в воду бомба начинает активно пениться и шипеть наполняя Вашу ванну приятным ароматом,ярким цветом, полезными растительными и ароматическими маслами

Начнем с ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ о продукте:

~ Бренд: ALICE NATURAL;

~ Где купить: продукцию бренда можно заказать на официальном сайте, прямая ссылка ЗДЕСЬ;

~ Цена: 250 рублей. В ассортименте представлены разного рода наборы, тогда по цене получается гораздо выгоднее;

~ Вес: 220-240 грамм;

~ Размер: 70×70×70;

~ Производитель: ИП Березкин Анатолий Дмитриевич, Россия, Санкт-Петербург;

Ручная работа

УПАКОВКА

Бомбочка имеет бумажную упаковку. На лицевой части мы видим логотип бренда - милаху лисенка с крайне довольной мордочкой.

Бомба для ванн Морской Бриз от Alice Natural

На обратной стороне есть наклейка с основной информацией.

СОСТАВ

Бикарбонат натрия, лимонная кислота, каолин, морская соль, английская соль, масло кокоса, масло Ши, кокосульфат натрия, глиттер пищевой, краситель пищевой, парфюмерная компощиция

Состав отличный! Мне очень нравится, что есть масла. Краситель и глиттер используются пищевые, а не химозные, что тоже радует.

ВНЕШНИЙ ВИД

Бомба для ванн Морской Бриз от Alice Natural

Бомбочка весьма увесистая и по размеру тоже приличная. Расцветка напоминает яркое небо с облаками. Выглядит сочно и позитивно.

Поверхность немного шероховатая.

АРОМАТ

Все, что мне довелось попроьбовать из асмортимента Alice Natural обладало просто потрясающем ароматом. Эта бомба не стала исключением.

Как легко догадаться из названия, аромат здесь свежий, навеянный морскими ветрами. Очень приятный, абсолютно не надоедающий, его хочется вдыхать и вдыхать. Подобные ароматы мне всегда даже настроения поднимают, видимо, это связано с воспоминаниями о путешествиях.

Аромат досточно сильный, но при этом не резкий, а очень спокойный, умиротворенный.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Опустить бомбу в теплую воду, дождаться полного растворения. Принимать ванну 20-30 минут

В ВОДЕ

Бомба для ванн Морской Бриз от Alice Natural

При соприкосновении с водой бомбочка начинает свой "танец", она активно бурлит, пузырится и немного подпрыгивает. Процесс очень зрелищный, обязателен к просмотру детками, они оценят)

Бомба для ванн Морской Бриз от Alice Natural

Вода окрашивается в голубоватый цвет с белыми пенными боиками. Теперь этот вид мне снова напоминает облака в небе, как до этого сама бомбочка.

Бомба для ванн Морской Бриз от Alice Natural

Плавно, по мере растворения шипучки, вода набирает яркости оттенка, в конечном итоге доходит до глубокого, насыщенного аквамарина.

Бомба для ванн Морской Бриз от Alice Natural

Полное растворение достаточно длительное, если даете бомбочку ребенку, то он сполна насладится процессом.

Бомба для ванн Морской Бриз от Alice Natural

Аромат от бомбы распространяется постепенно по всей ванной комнате. У меня она плюс-минус стандартных размеров. Здесь он звучит помягче и понежнее, нежели от просто бомбы. Аромату полный зачет, он прекрасный.

Бомба для ванн Морской Бриз от Alice Natural

P.S. за покрытие ванны и кожу не волнуйтесь, вода абсолютно не краситься.

ПОСЛЕ ВАННЫ

Принятие ванны с бомбой совершенно не сушит кожу, нет эффекта стянутости. Я думаю, это благодаря маслам в составе, они дополняют и смягчают действие морской соли. Бомбочка не только приятна визуально, но и дарит коже уход.

Аромат остается на коже легкой свежестью, постепенно угасая.

Бомбочку для ванн Морской бриз от Alice Natural к покупке РЕКОМЕНДУЮ всем любителям подобных релакс-вкусняшек, этот продукт достоен внимания по всем параметрам.

Недостатков я не выявила. Бомбочка полноправно заслуживает все ☆☆☆☆☆

Бомба для ванн Морской Бриз от Alice Natural

На этом все, надеюсь, что отзыв был полезен. Благодарю за внимание)

Полезные ссылки:

Купить бомбочку Морской бриз можно ЗДЕСЬ

Почитать другие мои отзывы на продукцию Alice Natural:

Бомбочка для ванн Лисья Радость

Соль для ванн Мятный Бриз

Достоинства
  • Безумно приятный аромат
  • Красивый оттенок воды
  • Состав
julia_stрекомендует
Какая классная пена, очень красивый крутой эффект!
Да, я очень довольна)
22.06.2020
Какие классные средства для ванны у этого бренда, прям заглядение 😊
Дааа!
22.06.2020
Да, названия у ароматов интригуют 😇
Точно)
Жалко что у меня душ😄
как красиво смотрится!
22.06.2020
Я обожаю бомбочки, но так жалко их за один приём ванны "убивать"
Есть такое
Вид симпатичный 😊
Какая красота))
😉
красота какая ❤️
😉😉😉
23.06.2020
Вау, какая шикарная бомбочка!
Дааа))
Обожаю такие штуки!
23.06.2020
крутая бомбочка)) тоже обожаю такие девайсы для принятия ванны 😊
Классно, жаль, что у меня нет ванны((
красивая водичка, словно морская ❤️