Опубликовано 10 Март, 2016 - 14:51

Здравствуйте. О покупке пигмента я особо не задумывалась. Получила его в подарок от интернет-магазина [ссылка]. Выбрала серый и стала думать, что же с ним делать? Пигмент- это такая супер мелкая пыль. У меня еще и блестящая.

У меня есть очень неудачный белый гель-лак TNL для эффекта растрескивания. Он очень полосил и даже в 4 слоя не давал ровного покрытия. Пришлось его использовать только как подложку под слайдер или для смешения с другими цветами. Решила попробовать намешать себе серый гель-лак. На фольгу налила немного белого гель-лака, затем добавила пигмент и перемешала.

делала ночью, поэтому фото такие темные

В итоге, из моего сложного белого я получила очень даже симпатичный серый цвет.

Осталась поуши довольна. Если сделаю какие-нибудь дизайны с пигментом, обязательно добавлю фотографии в этот отзыв))

Достоинства
  • Спасет плохой гель-лак
Sveta-konfetaрекомендует
02.10.2016
дык, а втирать его в топ без липкости не пробовали, он же для втирки задуман
02.10.2016
Со втиркой через некоторое время топ с кончиков начинает скалываться, а так у меня и цвет новый и держится железно))
02.10.2016
Еще можно мятый шелк с пигментом делать, но руки все никак не дойдут...
Pu4 аватар
Pu4
30.10.2016
Красивый оттенок получился! Хочу попробовать прикупить? А на стойкость шеллака не влияет?
30.10.2016
Спасибо. У меня носился без проблем.
08.03.2017
какую Вы идею подсказали!!! Спасибо))) А во сколько слоев наносили получившийся цвет?
09.03.2017
Точно не помню. Давно было) 1 или 2 слоя. Плотность зависит от количества пигмента, которое добавите.