Здравствуйте!
Хочу поделиться с вами своей покупкой со знаменитого и всему известного сайта - АЛИЭКСПРЕСС.
- Всегда когда смотрела американские фильмы или сериалы, наблюдала, что у всех подростков ноутбуки расклеены в крутые наклейки. И вот спустя огромное количество времени, я наконец-то решила заказать их себе. Я, конечно, уже не ребенок, но, уж очень хотелось себе крутой ноутбук.
ЗАКАЗ
- Я хотела себе наклейки именно черного цвета. Большинство, наоборот, заказывают цветной вариант, но, как по мне, черно-белый выглядит гораздо эстетичнее.
- Ссылка на покупку оставлена в отзыве.
- Наклейки у этого продавца есть в нескольких наполнениях, я брала первую картинку.
- Обработка заказа была очень быстрой и пришел он в течение месяца, не больше.
- Наклейки пришли в прозрачной упаковке.
- Общаться с продавцом и просить о возврате денег не потребовалось, потому что наклейки пришли в шикарном исполнении.
НАКЛЕЙКИ
- Качество товара на десять из десяти. Все картинки очень хорошо пропечатаны, чернила очень яркие и чёрные. Сделаны аккуратно, вырезаны граница к границе и контура выполнены в лучшем виде. Пройдёмся по наклейкам..
- Большинство из них связаны с тематикой звёздных войн, тут присутствуют девушки, фараон, наклейка с третьим глазом "Не доверяй никому", летающий кот и, конечно, куда без футболиста?!
Здесь уже больше олдскульные вариации, а именно, зебра, панда, инь-янь, вай-фай и так далее.
Вообще, уже пока шли наклейки, у меня угасало желание наклеивать что-либо на ноутбук и я уже думала куда их прилепить, но в день написания отзыва я их наклеила, и моим эмоциям просто нет предела. Это добавляет вашему ноутбуку какую-то олдскульность и эстетичность.
В упаковке 60 наклеек и, лично в моём случае, они ещё остались. Я наклеивала их одна на одну, чтобы почти не оставалось просветов, хотя изначально было жалко того, чтобы одна картинка закрывала другую, но всё получилось по высшему разряду.
Не бойтесь как-то что-то испортить, потому что наклеек хватит и чтобы закрыть партак. Как вы можете заметить, у меня наклейки прям наслаиваются друг на друга, создавая при этом более объёмный вид в целом.
!!! Вот такой результат у меня получился. Не могу сказать, что все наклейки были мне по душе, поэтому те, которые были не особо симпатичны для меня, отошли на задний план, а остальные я наклеила наверх.
- Перед тем, как начать украшать ноутбук, обязательно протрите крышки.
- Если что-то не устроило, наклейка с лёгкостью снимается и приклеивается заново.
- Собственно говоря, украсила я не только ноутбук, но и чехол, который пришёл с алиэкспресс в не очень хорошем состоянии. Поэтому благодаря этим наклейкам я смогла закрыть недостатки.
Подводя итоги данной покупки, хотелось бы сказать, что наклейки действительно достойны своей цены, может даже выше, чем 130 российских рублей.
Прежде чем заказывать что-либо, обязательно читайте отзывы непосредственно под описанием товара на сайте, и заказывайте только там, где есть фотографии товара.
- Безусловно, вы получите кучу внимания на свой ноутбук. Мои друзья сразу как увидели наклейки, сразу начали их перебирать и просить какую-то наклеечку себе либо же заказать им такие же или похожие, чтобы преобразить технику, которой пользуются.
Я, со своей стороны, очень советую вам данный товар, чтобы украсить свой ноутбук либо чехол. И, конечно же, можно найти и кучу других применений данных наклеек.