Давно я приглядывалась к этой семге, уже от этой же фирмы брала креветки, но учитывая, что они были пересолены, я переживала брать стейк рыбы, думая, что мало ли будет не качественно, но благо результат меня покорил
Вот в такой упаковке шла рыба, довольно удобная упаковка, красочная, и ничего не вытекало, прочность упаковки мне понравилась
А вот и сам кусок, который видно сразу в упаковке, я захотела сделать красную рыбу в сливочном соусе, и для этого взяла сметану, петрушку, и зеленый лук - что бы сделать соус
Мелко нарезала, и перемешала с сметаной, до этого я уже нарезала семгу, и поставила ее жарить
Важно рыбу очистить от мелких костей, что бы потом они вам не попадались в еде, конечно же до этого я отварила белый рис, к которому собственно и готовилось мясо рыбы
Вылила соус в сковородку, и тушила 15 минут, но важно понимать, что лучше тушить с закрытой крышкой
Вот так потушилось, но пока это происходило, я все равно помешивала соус, аромат был прекрасный, этот соус хорошо сочетается с семгой
Поэтому периодически открывала крышку, и тут же закрывала
И вот такая вкуснятина вышла, что могу сказать за это филе, при правильной готовке, мясо очень нежное, в меру жирное, и свежее - это самое важное, этого куска хватает на две порции, и еще остается, очень вкусное блюдо вышло, а главное очень простое в приготовлении, я еще буду брать мясо этого бренда, так как мне качество понравилось, думаю, будет еще лучше его жарить на гриле с овощами, очень удобная упаковка, и было удобно то, что не нужно рыбу чистить, уже все сделали за вас, да и цена ужасно приятная 46 гривен за этот кусок, поэтому вот такой вот бюджетный и вкусный ужин у меня получился.