Опубликовано 1 Апрель, 2015 - 20:22

Я люблю украшать свой iPhone и мне очень тяжело воздержаться от покупки очередного симпатичного "наряда" для мобильника. Так как я уже спустила кругленькую сумму на подобное баловство, теперь стараюсь на этом экономить. Увидев в продаже эти чехлы, я очень захотела себе такой, но тратить 900 рублей (именно такие цены сейчас в магазинах) мне было жалко.

В поисках заветной панельки я зашла на любимый eBay и почти сразу нашла то,что искала. Брала у этого продавца всего за 1,4$ (!!!). По своему незнанию, я совершила покупку в период китайского нового года, поэтому приехал он ко мне только через два месяца.

Девочки, как он мне нравится! Материал - мягкий пластик, так называемый soft-touch. Сидит идеально. Тонкий, очень приятный на ощупь, как прорезиненный, с рельефным рисунком - "кружевом". Покрытие не стирается. Качество на высоте! Цветов на выбор масса - черный, белый, фиолетовый, бирюзовый, золотистый и розовый.

Знаете, если бы же жалела денег, с удовольствием купила бы и за 900 - он того стоит)

icarelessрекомендует
23.09.2015
Очень классный! ❤️
23.09.2015
Alino4ka, да, прикольный, и краска со временем не облазит - ношу с удовольствием) 😉