Всем привет! Итак, сегодня я продолжаю эпопею с магазином ТВОЕ. Новый отзыв - история с чистого листа, и я расскажу о втором заказе из этого интернет-магазина. Первая неудачная попытка ничему нас не научила, поэтому я дурочка оформила второй заказ и очень надеялась на чудо. СПОЙЛЕР: Чудо случилось.
-------------------------------------ЗАКАЗ-------------------------------------
В моем заказе нет ничего особого интересного - немного летних немного вещей для меня и мужа. Суммарная стоимость составила 3588р. , но промокод на 20% помог уменьшить итоговую цену до 2870 рублей. Заказ включает 12 позиций. Бесплатная доставка, напомню, действует от 2999 рублей, что как раз актуально для меня. Учитывается первоначальная сумма заказа, а не стоимость после применения купона.
Пока мне еще ничего не отправили, покажу содержимое своей будущей посылки.
Для подтверждения заказа звонит менеджер из Горячей Линии ТВОЕ - проверяет адрес, вид оплаты, количество позиций. Все четко, достаточно быстро и предельно учтиво. Претензий к качеству обслуживания в интернет-магазине нет.
!!! В день оформления мне позвонили и сказали, что одной из позиций нет на складе. Заказ сократился до 11 позиций и итоговая сумма составила 2631 р.
----------------------------------ДОСТАВКА----------------------------------
Доставка в моем регионе с курьером невозможна, что очень обидно - привезли бы бесплатно, еще и на дом. Но поскольку альтернативы нет, то нам привезут вещи ПОЧТОЙ РОССИИ. Заявленный срок - 6 рабочих дней, но я-то знаю, что они могут и быстрее. Особенно, если отправят без опозданий.
В итоге отправлена посылка была 16 июня, а забрали мы ее 19. Если учесть, что склад находится в Подмосковье, то нет ничего удивительного. Оформлен и подтвержден заказ был еще 14 июня.
------------------НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ, КОМИССИЯ ЗА ОПЛАТУ ЗАКАЗА------------------
Я выбрала такой дурацкий накладный способ оплаты, потому что в первый раз (прошлый заказ) при оплате картой мне вписали еще и необходимость наложенного платежа, то есть, двойную оплату. Тот заказ я так и не получила из-за обоюдных выкрутасов почты и магазина ТВОЕ.
Во избежание такой неприятности я решила второй раз заплатить за заказ именно в отделении почты. Чтоб заплатить за заказ, надо также заплатить за оплату. Тавтология вполне оправдана. То есть, комиссию за перевод денежных средств от Вас отправителю. Вот что говорит сайт ТВОЕ о тарифах на это счастье:
При оплате заказа в почтовом отделении, Почтой России взимается комиссия:
- при стоимости заказа с доставкой менее 1000р – 40 р + 5% от стоимости заказа
- при стоимости заказа с доставкой от 1000 до 5000 р – 90 р + 4% от суммы свыше 1000 р
- при стоимости заказа с доставкой от 5000 до 20000 р – 250 р + 2% от суммы свыше 5000 р
Мой заказ попадает под вторую категорию, комиссию я заплатила в размере 185 рублей. Вместе с этой платой заказ обошелся в - 2816 р. Что я получила за эти деньги?
----------------------------------СОДЕРЖИМОЕ ПОСЫЛКИ----------------------------------
На всякий случай - мой рост 155 см. Вес - 47 кг. Рост мужа - 185 см. Вес - 92 кг.
- Кардиган женский трикотажный в размере XS с артикулом A0610-0001. Моя цена - 499 рублей. Ценник говорит 799 рублей. Удобный, легкий и... похож на плотный шифон. Я рассчитывала получить что-то вроде тоненькой кофточки, но в итоге это достаточно плотная ткань, но на трикотаж как-то не очень похожа. Размер подошел идеально, сидит вполне комфортно.
- Толстовка мужская на молнии в размере М с артикулом 47754-A446. Моя цена - 299 (!) рублей. Ценник говорит (!) 1199 рублей. Для лета - отличный бомбер, тонкий и легкий. В качестве накидки на прохладный вечер - оптимально. Рукава цепляют ворсинки, кошачью шерсть и прочую мурню. Не лишним будет использовать ролик для одежды. Стоило взять размер L, но его не было - поэтому в застегнутом варианте бомбер не используется практически.
- Футболка в размере L с артикулом 46954-0001. Моя цена - 199 рублей. Ценник говорит 599 рублей. Материал отвратный, не знаю, как я его особенности не увидела на сайте. Блестит во всей красе, под ярким солнцем может превратиться в адскую баню - непроницаемая, черная и достаточно плотная. Вряд ли будет часто носиться, но это уже моя вина - следовало тщательнее изучать фотографии и состав ткани.
- Футболка в размере М с артикулом 48073-0000. Моя цена - 299 рублей. Ценник говорит 499 р. А вот это очень приятное приобретение. Достаточно легкая, светлая и интересная. Надпись держится отлично, яркая, без проплешин. По фигуре села, но можно было бы на размер побольше.
- Джемпер женский темно-серый в размере XS с артикулом 48065-A446. Моя цена - 399 рублей. Ценник говорит 799 р. Нет слов, чтоб описать это творение великих дизайнеров. Привлек меня именно интересненький стиль оформления этой кофточки, но в итоге я получила просто нескончаемый поток веселья. Этот узел\полукарман можно крутить бесконечно, но я так и не поняла, как он сшит. Оформление выреза, длина рукава и ткань мне очень понравились, но низ... Постоянно поправлять его не хочется, но... придется.
- Майка женская из вискозы в размере XS с артикулом A0802-0041. Моя цена - 249 рублей. Ценник говорит 699 р. Отлииичная маечка! Вот это я понимаю XS, села идеально по фигуре - нигде не жмет, не напоминает размахайку и выглядит очень симпатично. Отличается цветом от представленного на сайте - не такой светлый, не такой яркий. Рисунок виден четко, без промахов. Складки и морщины на материале видны тоже четко - вот так сказывается на майке несколько часов носки.
- Футболка в размере XS с артикулом 47834-0041. Моя цена - 149 рублей. Ценник говорит 599 р. Вообще история о том, как я лоханулась. Вот если ЭТО XS, я мечтаю увидеть эту футболку в размере L! Короче, на модели как-то выглядело не так... Но я сделала это чудо домашней одеждой и рада донельзя. Она очень приятна к телу, удобная, приятного пастельного цвета. Для дома в сочетании с шортами или спортивными штанами - лучше не придумаешь. Летом выйти прогуляться тоже можно - оверсайз такой себе.
- Футболка в размере М с артикулом 46979-0090. Моя цена - 299 рублей. Ценник говорит 499 р. Мне очень нравится этот стиль с контрастными рукавами! Футболка аккуратная, подходит и под повседневный стиль, и к треникам, например. Отлично сочетается с бомбером под номером 2. Универсальная вещь.
- Футболка в размере XS с артикулом 48296-0000. Моя цена - 199 рублей. Ценник говорит 499 р. Футболка оказалась неожиданно длинной - похоже, пора начинать носить леггинсы! С джинсами смотрится не очень органично, как по мне. Вспоминаем, рост " модели", то есть мой - 155 см. На девушках от 160 будет совсем по-другому смотреться. Надпись бархатная, собирает на себя пылинки и шерстинки. Материал достаточно плотный, разрезы не маленькие, аккуратные. Пока не могу дотумкать, с чем ее сочетать, но качеством вполне довольна.
- Платье бирюзовое в размере XS с артикулом 49118-0131. Моя цена - 399 рублей. Ценник говорит 799 р. Давненько хотела приобрести длинное платье на лето,
чтоб не делать эпиляцию чтоб оно было легкое и воздушное. ТВОЕ открыло путь к экспериментам - за такую-то цену! В общем, напоминаю, рост - 155 см. Довольна донельзя! Ничего не нужно подшивать, отрезать и т.д. В сочетании с джинсовкой, думаю, будет гораздо лучше. Очень простенькое платье, не праздничный вариант, но вполне носибельно. Ах да, как оказалось, розовые трусы не пойдут просвечивает! Так что белье подбирать нужно с учетом этого факта. - Ночная сорочка в размере XS с артикулом 48167-B823. Моя цена - 299 рублей. Ценник говорит 699 р. Похоже на платье, которое при желании можно и на улицу надеть, но вот размерчик смущает. Нет, серьезно, все спят в мешковатых изделиях такого вида? Ну это же обычный М-L... В общем, придираться не буду, вещь вполне удовлетворительная, к телу приятна, но вот в свет я бы не вышла
а и не надо, спи, говорят, сорочка!. Для дома - неплохой вариант, а для сна я предпочитаю немного другие вещи или вообще ни-че-го.
----------------------------------ПОДСЧИТАЕМ?----------------------------------
Как я уже указывала, благодаря промокоду я заплатила 2631 р. Но если опустить этот момент и придерживаться суммы, изначально полученной к оплате, получится предварительный итог 3289 р.
А если посчитать чеки, по цене которых я бы купила те же вещи в магазине, получаем .... 6889 р. Таким образом, получаем неоспоримую экономию 3600 р. Один этот факт поражает и оставляет очень приятное впечатление!
Итак, Вы можете получить неплохие вещи по очень низким ценам, да еще и с достаточно быстрой доставкой. В этот раз придраться мне не к чему совершенно, поэтому ставлю 5 звезд. Допускаю, что снова сделаю там заказ - ассортимент небольшой, но базовые футболки и недорогие кофточки никогда не бывают лишними. Рекомендую!
В "фотосессии" участвовали вот эти часы.
А ЕЩЕ Я КУРИТЬ БРОСИЛА 😊