Первый раз я познакомилась с кремом Crema Viso AHA 12%, когда проходила курс пилингов, мне его порекомендовала косметолог в качестве поддерживающего домашнего ухода. С тех пор я так полюбила этот крем, что покупаю его себе на период осени и зимы (летом и весной солнце очень активно, и я боюсь пигментации). Его использование помогает поддерживать кожу в очень хорошем состоянии, и не тратиться лишний раз на поход к косметологу.
Вот что пишет производитель:
Богат витаминами, аминокислотами, минеральными веществами и другими активными компонентами, которые совместно с гликолевой кислотой мощно стимулируют клеточный обмен веществ, способствуя значительному обновлению кожи, одновременно оказывая сильное противоокислительное воздействие.
Крем действительно улучшает текстуру и цвет лица, кожа становится очень нежной, мягкой, увлажненной. Через несколько дней после применения поверхность кожи выравнивается, прыщики быстрей пропадают.
За счёт входящих в крем компонентов происходит очень бережное отшелушивание, то есть никакой сухости, никакой шелушащейся кожи, абсолютно комфортное обновление кожи.
Крема нужно совсем чуть-чуть, поначалу его структура кажется плотной, но при нанесении на кожу крем прекрасно распределяется, слегка пощипывает, сильнее в тех местах, где ранки, кто знаком с кислотными кремами - те знают это ощущение. Мне оно нравится, у меня сразу возникает чувство, что крем работает. Кожа сразу же становится матовой и увлажненной, никакого жирного блеска.
Крем очень экономичный, я использую его только на ночь, и иногда на день - но только в редких случаях, когда я знаю, что буду весь день дома и не буду наносить макияж. Таким образом я трачу 1420 рублей - это стоимость крема, и мне хватает его на весь сезон!