Вы следите за своей кожей? Мне нравятся разные антицеллюлитные средства и разные скрабы для тела и лица.
И вот я наткнулась на скраб для тела с запахом хубабуба 😊 Так вот, обо всем поподробнее.
Упаковка красивая, с ярко голубым наполнением.
На этикетке нарисовано много конфет, как вообще от такого можно отказаться?
Sucrose, Aqua, Elaeis Guineensis (Paim) Kernel Oil, Ricinus Communis Seed Oil, Vitic Vinifera (Grape) Seed oil, Stearic Acid, Cetearyl Wheat Straw Glycosides*, Cetearyl Alcohol*, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Parfum**
*натуральные компоненты или компоненты натурального происхождения
**гипоаллергенная отдушка
На обратной стороне вся необходимая информация, и ссылка на
официальный сайт.Упаковка защищена пленкой. Таким образом, вы сразу поймете, что до вас никто ее не открывал.
При открытии упаковки, первое, что вы чувствуете - это сладкий запах хубы-бубы. И это просто супер. Мне захотелось даже лизнуть :)
Сам скаб имеет сахарную консистенцию. Он густой и имеет вкрапления сахара.
А цвет просто нереальный....очень красивый
Для того чтобы скраб нанести на кожу равномерно, его лучше немного намочить.
Появляется пенка и легче массировать кожу.
Я наношу почти на все тело, чаше на поверхность ног и ягодицы.
Эффект:
- Сахар аккуратно, но эффективно отшелушивает
- Скраб восстанавливает кожу и оберегает от воздействия окружающей среды, образуя на коже защитную плёнку
- Масло виноградных косточек и касторовое масло питают кожу и удерживают в ней влагу
- Подходит для всех типов кожи
- Приятный сладкий аромат и невероятное удовольствие от ухода за вашей кожей!
Скраб очень деликатно отшелушил кожу, удалив ороговевший слой эпидермиса. Оставит посл себя мягкость и увлажненность! После применения на коже остается легкий сладковатый запах.
Сахарный скраб для нежной и здоровой кожи "Сладости" от натуральной косметики NappyClub для мамы просто шикарный, я рада, что приобрела его!