Сейчас, когда зима почти повернулась на весну, как никогда актуальна тема сухой кожи. Если за лицом и волосами мы следим тщательно, балуя их масками и различными маслами, то за руками ухаживать сложнее. Не все пользуются в быту резиновыми перчатками, надевают варежки/ перчатки на улице, иногда сложно применить какое-либо средство вне дома. Плюс ко всему сейчас такое обилие уходовых средств для каждого пальца руки и ноги, что не мудрено и растеряться.
За свою самостоятельную и сознательную жизнь я перепробовала кучу кремов для рук, начиная от "Бархатные ручки" и заканчивая натуральными масляными кремами. Сегодня хочу поделиться впечатлением от следующего варианта.
Крем от корейского бренда A'PIEU Cerabutter Hand Cream увидела в магазине своего города. Меня подкупил размер упаковки. Очень удобно брать с собой, поместится даже в небольшую косметичку.
Простой дизайн
Упаковка.
Сама туба с кремом незатейливого бежевого цвета из пластика, крышка закручивающаяся. На носике - нашлёпка из фольги.
Объём: 35 мл
Консистенция.
Крем имеет довольно лёгкую текстуру. Впитывается быстро, не оставляя жирного слоя на коже. Цвет белый. Аромат приятный, сладкий.
Содержит масло какао, оказывающее благотворное влияние на кожу и известное своими восстанавливающими свойствами.
Производитель заявляет следующие преимущества продукта:
Защищает от негативного воздействия, борется с сухостью, исправляет небольшие дефекты на коже и справляется с кожными высыпаниями. Питает эпидермис ценными микроэлементами.
Наносить рекомендуется на чистую сухую кожу рук по мере необходимости.
Консистенция
Сразу после нанесения крема
С поставленными задачами крем справляется. Кожа становится мягкой и увлажнённой. Хорошо заживляет небольшие ранки и трещинки. А главное, значительно сокращается количество повторных нанесений. Эффект сохраняется практически на весь день, если не злоупотреблять водными процедурами.
Расход крема небольшой, не требуется толстенный слой для полноценного увлажнения. При условии ежедневного использования упаковки хватает примерно на месяц.
У меня на руках кожа сохнет при любом подходящем случае, когда только возможно. Поэтому меня очень порадовал этот крем. Ведь его можно положить даже в маленькую сумочку, и использовать, например, после мытья рук в столовой.
Итак, кратко о плюсах крема:
+ хорошо увлажняет кожу;
+ удобный " дамский" размер тубы;
+ имеет регенерирующие свойства и долговременный эффект;
+ экономичный расход;
+ приятный ненавязчивый запах;
Но есть одно НО:
- слишком большая, я считаю, цена для такого объёма.
Хотя вы в праве со мной не согласиться.
Крем рекомендую. Очень полезный продкукт для тех, кто хочет заботиться о своих ручках не только дома или в салоне.